選單 首頁 搜尋

柯以柔頭頂禿一塊?辣曬美胸吐10字真相

2019/11/28 21:42 東森新聞 責任編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
柯以柔頭頂禿一塊?辣曬美胸吐10字真相

藝人小禎跟同公司藝人佩甄、柯以柔、小嫻以及Ruby等人,即將在下個月14日舉辦「女神卡卡的演唱會」,近日正在積極準備中。柯以柔27日在臉書發文,分享自己運動的照片,有網友在底下留言:「髮髻掉髮嚴重!缺一大塊」,對此,柯以柔也大方回應。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

藝人小禎跟同公司藝人佩甄、柯以柔、小嫻以及Ruby等人,即將舉辦女神卡卡的演唱會。(圖/翻攝自小禎臉書

 

柯以柔在臉書上PO文:「今年最大的收穫除了健康瘦身之外,就是養成每週運動2-3次的好習慣」網友紛紛在底下留言鼓勵「柔媽咪的腹肌變得明顯了耶」、「柔媽咪腰的馬甲線感覺要出來了也」、「 超棒的!很健康正能量」。不過也有網友發現,柯以柔頭髮疑似禿一塊,指出「髮髻掉髮嚴重!缺一大塊」,那一圈光滑也立馬引發討論。

 

柯以柔在臉書上PO出運動照。(圖/柯以柔臉書

 

對此,柯以柔也貼出一張照片並回應網友  那是燈光在上方的問題!」事實上,從近期他張照片看來,柯以柔並沒有掉髮的問題。她也開玩笑回應道,「額頭是美人尖也很困擾。」

 

柯以柔在底下回應網友。(圖/柯以柔臉書

 

柯以柔也貼出照片說明是燈光在上方的關係。(圖/柯以柔臉書

 

封面圖/柯以柔臉書

 

【往下看更多】

做鼻子下巴多美!小禎爆李進良:想幫女兒整形

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐
水電工苦等2年排不到手術 怒靠美工刀自切囊腫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉