選單 首頁 搜尋

米砂爆自殘挑釁!孫安佐女友抖真相:第3次了

2019/11/26 11:53 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
米砂爆自殘挑釁!孫安佐女友抖真相:第3次了

網紅米砂(Misa)日前自爆和孫安佐發生關係還墮胎,更宣布放棄當公眾人物,事後孫安佐以11分鐘影片反擊,嗆聲:「妳跟多少人做過,或者妳為了誰墮胎這件事,連我也不太想知道」,其女友阿乃今(26)日PO出私訊,直指米砂被孫安佐拒絕後,假裝自殘來吸引對方關心,對話曝光了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

阿乃在IG發文,痛批米砂當初用假裝自殘的方式逼迫孫安佐,孫安佐擔心她輕生,還請房東開門,後來確認沒事後就離開了,沒想到孫安佐離開後,她就立刻傳訊息,透過截圖可見,米砂傳訊表示,「安佐今天早上沒去學校上課,是因為他剛剛跑來我家找我,希望妳不介意,XXX已經接他回去了,妳多關心他吧,不然他會一直跑來找我,我工作很忙的」。

 

▼阿乃公布私訊。(圖/翻攝自IG)

 

 

阿乃覺得被挑釁,但一直忍耐,「這件事我隱忍多久妳心裡清楚,現場的妳手上還拿著什麼,我就不說了」,直到現在終於爆發,她表示:「孫拒絕妳的喜歡,我還安慰妳要妳別想不開,怎麼最近妳看我跟孫在一起,就開始跳出來拍一些自己懷孕墮胎的影片?」認為以米砂的個性,若當時懷孕早就會密她,挑戰她的包容力,「怎麼挑這種時間點出來說嘴,然後搞消失?」讓她實在想不通,更爆料米砂透過墮胎澄清影片開營利,賺了40萬台幣,而且不是第一次,「這種手法她目前第3次使用~熟練,3年前也是用同樣手法黑掉她追不到的男生」。

 

▼阿乃爆料米砂用墮胎澄清影片賺錢。(圖/翻攝自IG)

 

此文貼出後,引發熱烈討論,網友紛紛表示:「做作太噁了吧」、「額…八點檔上演中」、「她到底是什麼鬼?心機要重成這樣啊」、「起初我還覺得她可憐欸…看到這個訊息都起火了」、「怎麼有這麼可怕的人」、「傻眼,有夠愛自導自演,自以為弱者」。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自阿乃、米砂IG)

 

【往下看更多】

孫安佐首發聲!駁射後不理 反擊:跟多少人X過

小鄧紫棋約砲上癮了!一夜要嘿咻3次 網凍未條

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

 

【今日最熱門】
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫安佐 米砂 阿乃 墮胎

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉