選單 首頁 搜尋

18禁!小鄧紫棋露點照瘋傳 粉紅兩粒被看光

2019/11/24 20:52 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
18禁!小鄧紫棋露點照瘋傳 粉紅兩粒被看光

Youtuber蕾菈是團體反骨男孩的成員之一,傲人的身材以及臉蛋讓她擁有大批的粉絲,最近她迷上健身,對此有點擔心半夜走在路上深怕遭到攻擊,因此找上館長學習健身術,而在激烈的運動中蕾菈疑似露點,引發討論。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

影片中可以看到蕾菈穿的運動裝相當火辣,D奶清晰可見,她表示有時候夜深走在路上,總會在想會不會有人跟蹤或是打算襲擊她,因此找上館長想學些防身術,對此館長表示最簡單的方法就是攻擊男性的生殖器官,可以最快制服對方。

 

 

剛開始,館長相當仔細講解,遇到壞人時可以雙手高舉防禦,並一邊大喊救命,請人幫忙。而如果已經被制伏在地時,你要用腿去夾住對方,因為腿的力量比手還大,不過館長也解釋這只是短暫的方法,主要是爭取時間大聲求救。

 

 

不過許多粉絲更多的重點都在蕾菈的身材上,還有粉絲發現蕾菈疑似露點,

 

 

(封面圖/蕾拉IG、Youtube頻道)

 

【往下看更多】

嚇死人!蕾菈低胸曝0修圖照 真實XX秒現形

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明
快訊/高雄鳳山凌晨惡火!母抱女跳樓逃生 2大2小無生跡
資金氾濫牛氣衝天 謝金河曝「投機大泡沫」背後推手

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉