選單 首頁 搜尋

韓女星同居補習班同學爆紅!《心動小屋》將首播

2019/11/24 16:26 字級:
讀稿

在韓國小有知名度的女星「吳英珠」,出道前是科技公司營銷人員,後來受邀參加韓國戀愛實境節目,播出後人氣上升,而這節目最近也將在台灣電視台首播。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼吳英珠因參加韓國戀愛實境節目而出道。(圖/東森新聞)


韓國綜藝節目:「我叫金道均,是,我叫吳英珠,吳英珠,對,很高興認識你,是金道均嗎,對,道均,年齡不能問,對。」


光是對話就讓人臉紅心跳,韓國火紅綜藝節目「心動小屋」,找年輕男女合宿,同居一個月,他們可以無限曖昧,但年齡、執業都不能透露。


▼韓國綜藝節目「心動小屋」,找來年輕男女合宿一個月。(圖/東森新聞)


韓國綜藝節目:「我們是不是認識?就是說啊,哇,竟然這樣遇見了,該不會是在耍小手段吧,他們兩個人認識啊,我們一起上過補習班對吧,沒錯,高中的時候,一起上補習班,他們兩個認識啊。」


沒想到這種場合還遇到高中時期補習班同學,女星吳英珠拍攝這節目時還沒出道,原本只是科技公司營銷人員,沒想到節目播出後,人氣直升,變成她踏入演藝圈的代表作。


韓國綜藝節目:「你們覺得吳英珠怎麼樣,我覺得吳英珠呢,她不是那種會費盡心思在男生面前好好表現的類型,這樣看過以後,哪一位男生是你的類型呢,如果沒有拿相機出來,在浩啊,不覺得很可愛嗎,他有點太刻意要展現魅力。」


節目中間還穿插主持人點評,他們如果能正確預測男女感情線,就有獎品可拿,觀眾看熱鬧他們看門道。


▼節目中間會穿插主持人點評,預測男女感情線(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉