選單 首頁 搜尋

林志玲喝茫45秒畫面瘋傳!她1句爆嗆AKIRA

2019/11/19 14:45 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
林志玲喝茫45秒畫面瘋傳!她1句爆嗆AKIRA

台灣第一名模林志玲和日本男星Akira的世紀婚宴,一路從下午辦到晚上,之後又到晶英酒店舉辦after party,可以看見林志玲穿著低胸銀色流蘇短禮服亮相,大家越喝越high,她也大方熱舞,甚至幫老公脫衣服,嗨翻全場。然而,和林志玲交情超過15年的女星海裕芬,昨(18)日在IG上曬出當晚和志玲「親嘴」的畫面,掀起熱烈討論。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

林志玲與AKIRA的世紀婚禮吸引眾人目光,兩人美術館舉辦完婚宴之後,又移到晶英酒店舉辦after party,所有賓客玩到半夜,越喝越high,而林志玲特別換上火辣艷麗的流蘇短裙,火辣尺度破表,過程中,AKIRA捧著一束玫瑰花獻給林志玲,兩人開心跳起舞來,由於現場賓客拱新郎脫衣服,林志玲也上前幫忙解扣子,讓氣氛嗨到最高點。

 

▼林志玲的絕美婚紗與禮服,成了全場焦點之一。(圖/東森新聞)

 

After party結束後,海裕芬也在IG上PO出和林志玲在After Party上的影片,畫面中2人喝到有點茫茫的,她也感性告白,「對人家來說林志玲是女神,但對我來說,林志玲某種程度來說是我的家人,謝謝志玲姐姐曾經這麼愛我,因為她應該是在演藝圈裡面對我最好的人,我在她面前都會很任性、很發瘋。」

 

▼林志玲微醺畫面曝光。(圖/翻攝自海裕芬IG

 

林志玲接著說,「因為她自己的任性離開了我,可能這次突然發現自己做錯了...恩沒關係我們人都有做錯的時候,我們原諒彼此,然後我們要彼此的愛好嗎?」海裕芬聽到在一旁狂喊「我哪有?」她狠虧朋友的樣子,也讓網友們見到她私下的可愛面貌。

 

而海裕芬也寫下,「林志玲是大家的女神,但林志玲是我的家人!她一定是最最愛我的朋友!認識超過15年,我們一起上山下海,能做的都做了!在她面前我可以發瘋任性耍脾氣…我跟小姊夫說:『我的小姊姊什麼都好,就一點不好,就是忘了對自己好,如果她又忘了照顧自己,請幫我們照顧她!麻煩您費心了,但如果您沒做到,恁就哉係啊啦!』」。

 

最後,2人在鏡頭前大玩親親,不僅看得出林志玲當晚喝到微醺的狀態,也見證2人的好交情。

 

▼2人感情相當好。(圖/翻攝自海裕芬IG


 

 

(封面圖/翻攝自海裕芬IG

 

【往下看更多】

44歲林志玲為何高調出嫁?他爆原因超心疼

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
快訊/桃機3日入境人數破萬 陳時中下午記者會說明
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉