選單 首頁 搜尋

我爸和你爸不同!Sandy遭嗆 吳宗憲:我知是誰

2019/11/16 13:20 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
我爸和你爸不同!Sandy遭嗆 吳宗憲:我知是誰

綜藝天王吳宗憲和女兒Sandy(吳姍儒)一起主持節目《小明星大跟班》,而Sandy不只外型亮麗,憑著機智反應和主持功力,更獲得2次金鐘主持人獎,能力備受肯定,近日她在節目中自爆,和一名公主病友人出門逛街,沒想到友人竟對她說:「我爸是真正的白手起家,和妳爸不一樣」,讓Sandy超傻眼,吳宗憲聽完更在旁邊喊:「我知道是誰了!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

Sandy在節目《小明星大跟班》中,聊到公主病話題,她自爆自己有個家境相當優渥的女性友人,「她真的是公主!」Sandy說,有次她和這名朋友去逛街,朋友一開口就說:「我真的不懂,為什麼我同事那麼喜歡我手上的黑卡?」當時Sandy還提醒她:「妳真的不要拿黑卡出來亮」。

 

▼Sandy有個公主病朋友。(圖/Youtube我愛小明星大跟班)

 

沒想到下秒話鋒一轉,友人問Sandy:「那妳爸媽會陪妳逛街嗎?」當時Sandy老實回:「會,可是因為我爸如果去逛街,會造成很大的轟動,所以比較少」,友人聽完還對Sandy說,真的很羨慕,因為自家爸媽都不會陪她逛街,讓Sandy相當驚訝問:「怎麼可能?他們那麼疼妳!」沒想到友人聽完後竟回她:「我覺得可能因為我爸媽是真正的白手起家,跟妳爸不一樣!」

 

▼Sandy的朋友語出驚人。(圖/Youtube我愛小明星大跟班)

 

▼吳宗憲傻眼直呼,自己知道是誰了。(圖/Youtube我愛小明星大跟班)

 

一旁的吳宗憲聽完後傻眼大呼:「恁爸也是白手起家咧!」現場來賓也驚呼連連,吳宗憲笑說,聽完後就知道Sandy講的是誰了,「她真的是家裡太有錢了,人家說有錢人家女兒是寵著養啊!」而這名友人的誇張言論也引起網友熱議,紛紛留言:「第一次聽到憲哥說出...人家家裡真的太有錢啦」、「很想知道Sandy說的富家女是誰?」

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自SandyIG、Youtube我愛小明星大跟班

 

【往下看更多】

Sandy爆國中被奪走第一次!吳宗憲說話了

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
全身貼滿7個暖暖包 同事驚見傻眼「你在冒煙」
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富
熱血機師助清寒少年「家具全包」 14年後感人相遇

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉