選單 首頁 搜尋

拜託別碰蔡桃貴!二伯曝背後原因:真心懇求

2019/11/08 09:24 東森新聞 實習編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
拜託別碰蔡桃貴!二伯曝背後原因:真心懇求

台灣「網紅始祖」蔡阿嘎在網路上有大批粉絲,兒子蔡桃貴更是吸引粉絲們密切的關注,二伯近日在Instagram上開放網友提問,有網友問到「比較少看到親桃貴或是摸臉」,她親自給出答案,也肯求大家不要輕易抱他或摸他的臉。
 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
蔡桃貴的媽媽二伯常常在Instagram分享蔡桃貴的生活點滴,近日更開放網友提出對蔡桃貴的問題,其中就有網友問到「比較少看到親桃貴或是摸臉」,二伯表示,很開心大家喜歡貴貴,但是因為他皮膚比較敏感,所以很小心的照顧,媽媽也真心肯求大家「不要輕易抱他或觸摸他」。

 

▼有網友問到「比較少看到親桃貴或是摸臉」,二伯回應了。(圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

爸爸蔡阿嘎也曾透露,蔡桃貴3個月大時就發現罹患異位性性皮膚炎,因此一天要替寶寶擦4、5次乳液,而且衣服不可以穿太多,這也是為什麼會看到大人穿著外套,桃貴卻穿著短袖的情況。

 

▼二伯表示,很開心大家喜歡貴貴。(圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

▼二伯表示,很開心大家喜歡貴貴。(圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

(封面圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

【往下看更多】

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

遭雞排妹爆料看風水要百萬! 詹惟中火速回應了

 

【今日最熱門】
侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講
全球最大違建?陸關公像爆地基下陷 慘況曝光
連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉