選單 首頁 搜尋

拜託別碰蔡桃貴!二伯曝背後原因:真心懇求

2019/11/08 09:24 東森新聞 實習編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
拜託別碰蔡桃貴!二伯曝背後原因:真心懇求

台灣「網紅始祖」蔡阿嘎在網路上有大批粉絲,兒子蔡桃貴更是吸引粉絲們密切的關注,二伯近日在Instagram上開放網友提問,有網友問到「比較少看到親桃貴或是摸臉」,她親自給出答案,也肯求大家不要輕易抱他或摸他的臉。
 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 
蔡桃貴的媽媽二伯常常在Instagram分享蔡桃貴的生活點滴,近日更開放網友提出對蔡桃貴的問題,其中就有網友問到「比較少看到親桃貴或是摸臉」,二伯表示,很開心大家喜歡貴貴,但是因為他皮膚比較敏感,所以很小心的照顧,媽媽也真心肯求大家「不要輕易抱他或觸摸他」。

 

▼有網友問到「比較少看到親桃貴或是摸臉」,二伯回應了。(圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

爸爸蔡阿嘎也曾透露,蔡桃貴3個月大時就發現罹患異位性性皮膚炎,因此一天要替寶寶擦4、5次乳液,而且衣服不可以穿太多,這也是為什麼會看到大人穿著外套,桃貴卻穿著短袖的情況。

 

▼二伯表示,很開心大家喜歡貴貴。(圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

▼二伯表示,很開心大家喜歡貴貴。(圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

(封面圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
太魯閣號出軌50死!他翻13年前廣告 驚見3巧合毛炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉