選單 首頁 搜尋

究極美臀!混血辣模曬雪乳 正面背面都誘惑

2019/11/04 16:33 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
究極美臀!混血辣模曬雪乳  正面背面都誘惑

在時尚雜誌《 GLITTER》中擔任模特兒的朝比パメラ,混血臉孔配上魔鬼身材,令她人氣近期直線上升,外貌出眾的她也非常多才多藝,今年6月在男性時尚雜誌《SENSE》中,挑戰了自己的第一次個人寫真,受到各界人士高度讚揚。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼朝比パメラ除了外貌出眾也十分有才華。(圖/翻攝自朝比パメラIG)

▼朝比パメラ身材曲線十分迷人。(圖/翻攝自朝比パメラIG)

 

擁有美、日混血的朝比パメラ,深邃的五官配上比例適當的身材,展現東西方融合之美,160公分的朝比パメラ雖然個頭算嬌小,但身材比例十分修長,充滿柔和氣質的她,也獲得不少女性粉絲的支持,她6月在雜誌《SENSE》中首次發表個人寫真,連著名Youtuber跟導演都讚譽有加。

 

▼朝比パメラ表示自己的完美翹臀,是辛苦訓練的成果。(圖/翻攝自朝比パメラIG)

▼朝比パメラ平時常上健身房訓練。(圖/翻攝自朝比パメラIG)

 

 

朝比パメラ今年28歲,目前是模特兒、演員,在IG上擁有6萬8千多名粉絲,時常在IG上大方分享自己的生活,尤其她時常展現自己的完美翹臀,並表示這是她努力健身後的成果。


(封面圖/翻攝自朝比パメラIG)

 

【往下看更多】

韓國瑜造勢女警引暴動!台灣正妹警還有她

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
彰化男開車撞到水鹿 車頭全毀騎士慘摔送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉