選單 首頁 搜尋

王菲女兒親筆畫熊貓!拍賣380萬 網一看酸爆

2019/10/31 11:17 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
王菲女兒親筆畫熊貓!拍賣380萬 網一看酸爆

華語歌壇天后王菲,與前夫李鵬的女兒李嫣,今年剛滿13歲,因為父母的關係,小小年紀已經是話題人物。日前網友爆料,李嫣的一幅「熊貓與竹」畫作,竟然以超過三百萬台幣的超高價格賣出,引起熱烈討論。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日有消息指出,一幅李嫣7歲時所繪的「熊貓與竹」畫作,拍賣時以100萬港幣(約台幣387萬元)賣出,畫面中可以看到,一隻手拿竹葉的熊貓坐在草地上,圓潤的體型相當Q萌,天上還有一隻藍色小鳥飛過,溫馨構圖讓畫作顯得十分童趣可愛。

 

▼天后王菲與前夫李鵬的女兒李嫣,今年剛滿13歲,已是話題人物。(圖/翻攝自 新浪娛樂微博


雖然不失為一幅可愛的畫作,但有不少網友認為,這幅畫真的沒有上百萬的價值,紛紛留言討論:「如果父母不是王菲和李亞鵬,這畫可能10塊錢都沒人要吧」、「自己人買的吧」、「只要投胎投得好,畫什麼都是寶」、「可能是我不懂藝術吧」、「出生在羅馬的人,真的贏在起跑線」。

 

▼一幅李嫣7歲時所繪的「熊貓與竹」畫作,拍賣時以100萬港幣(約台幣387萬元)賣出。(圖/翻攝自 新浪娛樂微博

也有網友緩頰,表示這次是為了慈善捐款才拍賣,藉著拍賣畫作的名義捐錢,所得會全部轉入王菲和李亞鵬先前創立的「嫣然天使基金」,幫助和李嫣一樣,先天患有唇顎裂的兒童,都是做好事,就不必太計較用什麼方式了。

 

(封面圖/翻攝自 新浪娛樂微博

 

【往下看更多】

進不了百億豪門!小三5年拼3胎 大亨付11億也要切

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉