選單 首頁 搜尋

癢了啦!張立東XX玩上癮 一周要12次

2019/10/17 21:03 東森新聞 責任編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
癢了啦!張立東XX玩上癮 一周要12次

藝人張立東有「國民情獸」稱號,在節目中與不少女藝人有過曖昧互動。除了跟熊熊(卓毓彤)傳出緋聞,也跟Albee關係曖昧,張立東不只一次在節目中表明對Albee的好感,在節目上也稱Albee「老婆」,近期張立東又在綜藝節目上撩正妹嘉賓,甚至說自己一週可以12次,希望能展現自己的體力。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

藝人張立東異性緣極佳,雖然熊熊曾強調與他們兩個真的毫無關係,但是張立東與Albee的關係仍讓大家非常好奇,後來Albee也做出回應,表示男方是個很會社交的人,很會逗大家開心,很欣賞他就算工作到很累,還是可以一直去喝酒,而自己很累時只想趕快回家洗洗睡,「你可以是暖男,但是你不要當中央空調,就是你不用暖全部,你暖我就好了。」等於間接打槍。

 

藝人張立東異性緣極佳。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

▼張立東與Albee的關係仍讓大家非常好奇。(圖/翻攝自Albee IG、張立東臉書)

 

最近張立東上一個綜藝節目,他就在節目上撩正妹來賓Anita,由於來賓非常重視建身,希望找到一位可以陪自己運動的另一半,因此張立東誇口他一週可以去12次。

 

他還在節目與Anita互動,說像她這麼可愛的女生,知道何種方法能提升可愛度嗎?接著張立東敲了一下她的頭,並說這招叫做「敲可愛」,讓女生嬌羞地噗哧一笑。但在最後張立東仍然被Anita發一張好人卡,認為可以先從朋友做起

 

張立東仍然被Anita發一張好人卡。(圖/翻攝自youtube綜藝大熱門

 

(封面圖/翻攝自臉書張立東半尷尬Fans Club、Albee IG)

 

【往下看更多】

Albee素顏正面照流出!水滴雪乳超邪惡

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉