選單 首頁 搜尋

袁惟仁腦溢血險死!消失1年…瘦成皮包骨嚇壞

2019/10/10 15:02 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
袁惟仁腦溢血險死!消失1年…瘦成皮包骨嚇壞

資深音樂人袁惟仁(小胖)去(2018)年10月在大陸腦溢血昏迷,一度生命垂危,所幸經緊急開刀急救後,目前狀況穩定,也返回台灣療養,恢復良好。近日有民眾目睹到袁惟仁的病況,驚見他整個人明顯暴瘦,體型僅剩以前的一半,頭上還留有開刀疤痕,心疼直呼「這是我認識的小胖老師嗎?」

 

 市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材! 

 

袁惟仁2018年在上海參加節目錄影時,中午在飯店不慎跌倒,造成腦溢血昏迷,擔任助理的現任女友發現後,立刻通知親屬和電視台,急忙將他送往醫院,所幸手術成功,但腦內發現腫瘤,一度傳出可能半身不遂的消息。經過62天與病魔拔河,袁惟仁終於清醒脫離險境,雖然當時整整掉了將近20公斤,但已經可以簡單與人互動和回應問題。

 

▼袁惟仁返台療養,恢復良好。(圖/翻攝自袁惟仁微博)

 

如今相隔近1年,袁惟仁生病後鮮少對外界透露近況。而根據《三立新聞》報導,近日有民眾在醫院遇到復健的他,但第一眼差點認不出,心疼直呼「天啊!這是我認識的小胖老師嗎?瘦到完全認不出來,幾乎變了個人!」坐在輪椅上的袁惟仁,瘦到皮包骨,體型僅剩原來的一半,但氣色看來還不錯,在家人陪同下努力做復健,看起來態度很積極努力。

 

▼黃韻玲日前透露還未得空探視袁惟仁。(圖/翻攝自黃韻玲臉書

 

而好友黃韻玲9月18日出席公益記者會時,被問到袁惟仁的近況,她透露朋友之間有開一個關於袁惟仁的群組,但自己不是第一線照顧的人,不過有些朋友有跟袁惟仁媽媽聯絡,「希望大家加油」,當時透露目前還沒找到時間去探望,不過平日有跟陸元琪保持聯絡。

 

(封面圖/翻攝自袁惟仁微博)

 

【往下看更多】

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭

快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了

 

【今日最熱門】
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
女優找不到錢包「身體付車資」 計程車司機抓狂了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉