選單 首頁 搜尋

謝忻被罵3個月!12字點名霸凌者 王瞳秒回

2019/09/28 15:16 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
謝忻被罵3個月!12字點名霸凌者 王瞳秒回

先前謝忻和阿翔(陳秉立)爆出婚外情後,不但遭公司全面停工,還遭受忿忿不平的網友們猛烈攻擊,完成印度心靈之旅且逐漸復工的謝忻,她28日特別發文回應「致IG上的匿名霸凌者們。」身受其害的王瞳,看完後也回應表示感同身受。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼逐漸復工的謝忻發文給那些霸凌者。(圖/翻攝自謝忻IG)

 

自謝忻與阿翔被週刊拍到在路邊激吻後,即便謝忻已聲淚俱下發表道歉聲明,仍不少網友們持續到謝忻IG帳號酸言攻擊,而謝忻今(28)日發文表示「於是,我學習睜隻眼閉隻眼」,並指名這心情是「致IG上的匿名霸凌者們。」而同樣被指控介入男星馬俊麟家庭的王瞳,她疑似看到後有感而發,回應「嗯…」1個字,似乎表示認同。

 

▼謝忻在限時動態po出霸凌她的留言(圖/翻攝自謝忻IG)

謝忻發文後,接著又發限時動態表示,所有的批評指教,她都虛心接受,但她無法接受霸凌惡言,接著她po出幾名網友出言不惡的留言,內容除了對她人生攻擊之外,還參雜性暴力威脅,令人感到不適。

 

▼謝忻從印度完成心靈之旅後,似乎漸漸平復心情(圖/翻攝自謝忻IG)

 

對比於阿翔在老婆Grace力挺之下,謝忻復出演藝圈之路似乎艱難許多,至今手頭上仍未有節目,僅接下一些臉書業配文,據悉,她經濟上還得仰賴妹妹才能繳得出車貸、房貸。雖然不少網友仍在網路上持續攻擊謝忻,但也有許多仍支持謝忻的粉絲們,持續為她在IG留言打氣表示「她要加油,一切都會過去的。」

 

(封面圖/翻攝自謝忻IG)

 

 

【往下看更多】

謝忻狂曬辣照!一轉身…背部挖空看光光

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉