選單 首頁 搜尋

情纏18年!侯怡君、蕭大陸爆喜訊 終說出口了

2019/09/24 19:01 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
情纏18年!侯怡君、蕭大陸爆喜訊 終說出口了

藝人侯怡君與製作人蕭大陸愛情長跑18年,兩人仍未婚生子。上週碰巧是侯怡君的生日,她也在生日當天許下「希望人生能夠更圓滿」的願望,而這個願望也讓他們出席民視八點檔大戲《多情城市》首映會時,被現場拱「收視率破7就結婚」,蕭大陸也霸氣承諾「我要把自己奉獻給妳!」,被視為公開求婚,引發大家一陣驚呼!

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼蕭大陸承諾侯怡君「我要把自己奉獻給妳!」(圖/取自臉書侯怡君)

 

 

早在4日《多情城市》開鏡典禮時,41歲的侯怡君就被媒體追問何時完婚,與先前凍卵現在是否想生了等話題,而她也笑著回應「或許這檔戲結束」,接著坦言「有聽醫生說43歲是個門檻,過了以後身體狀況會像溜滑梯一樣,所以希望能在那之前生」,接著問到兩人現階段的感情狀態,侯怡君也大方透露,「跟陸哥感情非常好,相看兩討厭,想換也換不掉」。


▼侯怡君被媒體追問結婚話題。(圖/取自臉書侯怡君)

 

沒想到在24日《多情城市》首映會時,蕭大陸竟公開承諾侯怡君,「我要把自己奉獻給妳」,這突如其來的公開的求婚,也引起現場驚呼連連!不過,兩人事後接受訪問,被媒體問到「是否為結婚鋪梗」,侯怡君表示「自己是資源回收廠」,蕭大陸也笑著拿兩人年齡差自虧,兩人你一言,我一語,巧妙躲過結婚話題。

 

 

(封面圖/取自侯怡君臉書)

 

【往下看更多】

等了好久!40歲朱孝天爆喜訊 給粉絲大驚喜

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
因防疫改線上頒獎?美媒:2021奧斯卡仍照常舉行
老爸瘋狂融資買股 他困惑何不用「房屋增貸」 網:時間性是重點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉