選單 首頁 搜尋

她美乃滋滴雪乳搶鏡!雞排妹看傻:當拍寫真?

2019/09/19 13:52 東森新聞 字級:
讀稿
她美乃滋滴雪乳搶鏡!雞排妹看傻:當拍寫真?

女星雞排妹(鄭家純)擔任東森《找雞排妹來住一晚》網路節目主持人,為保主持棒上山下海樣樣來,至今屁股蛋上仍有首集穿著比基尼跳海時曬出的V字色差,嬌喊自己像是台灣黑熊。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼雞排妹為節目拍出V型曬痕,嬌喊自己像台灣黑熊。(圖/翻攝雞排妹ili鄭家純粉絲專頁)

 

雞排妹八月中旬在五股《正義聯盟》建案住一晚,原以為可以逃過製作單位的摧殘,卻意外遇到建商索取住宿費!?無奈之下以工換宿接下半小時內做出30人份早餐的任務。與建商共進早餐時,身邊的網美一個「不注意」讓酥胸滴上了濃稠的美奶滋,雞排妹:「妳以為在拍寫真集嗎?」淡定回應對方搶佔鏡頭的小心機。

 

▼雞排妹為網美擦掉胸口的美乃滋。(圖/《找雞排妹來住一晚》提供)

 

節目中雞排妹也不忘為自己的退休金打算,積極詢問五股區兩房租金行價,得知只要再貼幾千元便可付房貸,隨即將包租婆列入自己的職涯規劃。雞排妹也分享自己喜歡聰明的男生,曾經與大叔交往過,認為大叔圓滾滾的肚子特別有安全感;但有條件的男性大多也喜歡經濟獨立的對象,鼓勵女性朋友要懂得投資自己。

 

▼雞排妹至公園遛狗,夕陽下留下美麗倩影。(圖/《找雞排妹來住一晚》提供)

 

 

▼雞排妹鼓勵女性朋友要懂得投資自己,經濟獨立。(圖/《找雞排妹來住一晚》提供)

 

東森網路節目《找雞排妹來住一晚》,跟著國民女神雞排妹鄭家純開拓旅遊地圖、體驗各式各樣的住宿地。週五晚間八點零五分與於東森新聞粉絲專頁首播。

 

(封面圖/《找雞排妹來住一晚》提供)

 

【往下看更多】

6年存120萬買房!謝祖武驚爆雞排妹有小孩

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉