選單 首頁 搜尋

暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球

2019/09/13 18:01 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球

謝忻與阿翔「跨出友誼的那條線」,在路邊激吻,不倫戀因此曝光,事發三個多月,慘遭公司冷凍、全面停工,日前她與胡瓜參加公益節目,邁出復出的第一步,她也逐漸回歸社群網站,近日她PO出一篇爆乳美照,引起網友熱議,直呼「超正」、「身材太好了啦」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

謝忻頂著新髮型、穿著運動內衣跟運動褲上健身房,她將俐落短髮塞後耳後,身上的桃紅色跟灰色相間的運動內衣,包覆豐滿上圍,渾圓的胸部幾乎快要蹦出。短版的上衣讓她露出纖細腰部,還有貼身剪裁的運動褲,大秀勻稱的腿部線條,展現她的運動成果。

 

▼謝忻的爆乳裝引起網友熱議。(圖/翻攝自謝忻 IG

 

謝忻寫下:「萬惡烤肉前的奮力一搏」,即使中秋要大喝大喝,她也會注意自己的體態。爆乳身材更是緊緊抓住網友目光,紛紛留言:「這身材很棒」、「佳節愉快,找回最佳狀態,加油」、「很有條件吃哇」、「你的身材其實不錯哦」、「好瘦,這身材好讓人羨慕」、「教我怎麼減肥可以不減到胸部呀?」、「瘦好多哦!可以認真吃一波沒問題的」,幾乎都是好評。

 

▼謝忻原來有深藏不露的好身材。(圖/翻攝自謝忻 IG

 

事實上,謝忻身陷不倫戀,愛情、事業兩頭空,原本55公斤的她,在婚外情曝光後,體重直線下滑,短短2個月內暴瘦9公斤,身邊友人透露這件事對她造成很大壓力,讓她瘦到只剩皮包骨,「這應該是近10年她最瘦的一次。」而她日前在記這會上誠懇的道歉態度,讓許多網友心疼,形象漸漸由黑轉白,很多粉絲也喊話,期待她盡快復出。

 

▼謝忻因壓力太大,暴瘦9公斤。(圖/翻攝自謝忻 IG

 

(封面圖/翻攝自謝忻 臉書IG

 

【往下看更多】

激吻謝忻被罵翻!阿翔爆變了一個人 心酸內幕曝

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
巴西公車撞卡車釀41死 「滿地屍骸」救難人員嚇到
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉