選單 首頁 搜尋

家家「在家裡」開唱 ØZI現身炒熱氣氛

2019/09/08 10:43 東森新聞 字級:
讀稿
家家「在家裡」開唱 ØZI現身炒熱氣氛

家家7日晚間在台北國際會議中心舉辦「HOUSE PARTY 在家裡」演唱會,開場跟ØZI合唱炒熱氣氛,這次還一圓公主夢,帶來一系列迪士尼組曲。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼歌手家家7日在台北國際會議中心舉辦演唱會。(圖/取自IG家家


歌手家家身穿一襲橘色斜肩洋裝開唱。

 

家家邊唱邊扭動身體,更令人驚喜的是OZI無預警現身。


兩人一搭一唱,帶來新歌HOUSE PARTY,瞬間炒熱氣氛。


▼演唱會中家家邀請嘉賓ØZI一起合唱。(圖/取自IG OZI

 

歌手家家:「謝謝,你們就當自己家好不好,可以嗎,我已經看到有人脫鞋子了。」


家家7日晚間在台北國際會議中心開唱,這也是她的第二場大型演唱會,以不同色系為主題,展現她成熟、搖滾、療癒等不同面,讓粉絲更認識她。

 

▼家家也帶來一系列的迪士尼組曲。(圖/取自IG家家

 

非常喜歡迪士尼公主風的家家,換上粉紅蓬蓬裙,搭配粉紅天空、糖果等浪漫元素,帶來一系列迪士尼組曲,在演唱會一圓她的公主夢。

 

(封面圖/取自IG家家

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉