選單 首頁 搜尋

恬娃全裸挺郭董!爆幕僚出狠招 要她XX

鏡週刊 2019/09/07 08:57 鏡週刊 字級:
讀稿
恬娃全裸挺郭董!爆幕僚出狠招 要她XX

資深女星恬娃(范月娟)自郭台銘宣布爭取國民黨總統參選人後,就一直是死忠郭粉,繼上次放話要拍攝全裸寫真集挺郭後,恬娃6日出席活動時,再提到催票招數,還透露當郭台銘幕僚的友人要她閉嘴。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

恬娃出席華視主辦的「關懷演藝人員中秋節聯歡餐會」,和多名資深藝人齊聚一堂,她在臉書曝光多張合照,表示有人仍舊健康,不過也有人有點老化。

 

▼恬娃出席活動時,再提到催票招數,還透露當郭台銘幕僚的友人要她閉嘴。(圖/鏡周刊)

恬娃去年開的卡拉OK會館近期宣布收攤。(翻攝恬娃臉書)

 

恬娃為了力挺郭台銘,去年砸錢在台北開設卡拉OK會館,沒想到郭台銘卻始終沒宣布參選,導致店內慘澹經營,日前決定收攤,她認為會倒店是因為「姓韓的」造成的,氣得飆罵「真的好恨那個姓韓的」。

 

▼恬娃為了力挺郭台銘,去年砸錢在台北開設卡拉OK會館。(圖/鏡周刊)

恬娃多次表態力挺郭台銘,認為當初韓國瑜讓步,郭早就出來選了。(翻攝恬娃臉書)

 

卡拉OK會館一度傳出慘賠60萬收攤,據《雅虎新聞》,恬娃今澄清沒虧本,每個月都有小賺幾萬元,現在的她有房子、有存錢,且身體硬朗,解釋稱因為目前手頭有重要事情要做,只好先關閉會館,強調絕對不是經營不下去。

 

身為超級郭粉的恬娃今日受訪表示,挺郭的活動看板已經準備好了,不過還不知道郭是否出來要選,因此「現在他要我們都不要講、讓他自己決定,但我好朋友的好朋友是郭董的重要幕僚,他要我閉嘴!」雖被下封口令,恬娃挺郭決心依舊濃厚,「我用生命保證,郭台銘一定會當選!」

 

▼恬娃挺郭決心依舊濃厚,「我用生命保證,郭台銘一定會當選!」(圖/鏡周刊)

恬娃透露郭台銘退回榮譽黨證,也會跟隨郭的腳步退出國民黨。(翻攝恬娃臉書)

 

針對國民黨阻止郭台銘脫黨參選,表示若郭表態就會開鍘,恬娃在臉書稱若郭要退回榮譽黨證,那她也會跟隨郭退出國民黨;先前放話拍全裸寫真集力挺郭選總統,遭到郭婉拒,恬娃談到新的催票招數,笑稱「應該也沒人要看(全裸)啦!那就我上台跟郭台銘一起跳舞吧!最近在學吉魯巴!」

 

(封面圖/鏡周刊)

延伸閱讀
日圓降近一個月新低 換10萬現賺一張迪士尼門票
才爆林志玲懷孕挨轟 柯文哲脫口:陳菊是比較肥的韓國瑜

 

【往下看更多】

快訊/日學者剛見完韓!郭台銘曝照:雙方準時到達

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

 

【今日最熱門】
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗
剪刀腳黑絲貴婦「可能提告員警」 喊冤自己被誤導
媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉