選單 首頁 搜尋

楊千霈閃婚超甜蜜 老公三招促「簽字」

2016/04/08 11:13 字級:
楊千霈閃婚超甜蜜 老公三招促「簽字」
●(圖/楊千霈臉書)

楊千霈昨(7)日,遭民眾爆料已和紡織業的第二代35歲男友Jay,在3月底完成登記結婚,消息一出,楊千霈立刻在臉書放閃感謝先生,表示:「2016三月是一個不可思議的美麗月份!我擁有了生命中最好的恩賜,很幸運地遇見我的先生,他讓我很輕鬆自在的做自己,跟他在一起讓我成長並讓我希望成為更好的人,我們對未來充滿了信心與美好,感恩一切的發生 」
 
至於楊千霈和先生Jay會選在3月31日結婚,是因為Jay說了三個理由,『33來遲的唯一』、『閃閃(33)一輩子』,還有農曆上宜嫁娶,馬上說服楊千霈點頭簽字。談起老公楊千霈說:「交往到現在,我們沒吵過架,我當藝人也好、在家休息也好,他完全支持,認識他是上天給我的恩賜。」雖然很恩愛,但她還是希望一個求婚,而老公也已經承諾會「許她一段很感人的求婚」。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
藍黨議員要求「振興普發1萬」 陳其邁:地方無力承擔
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉