選單 首頁 搜尋

談婚變!鍾麗緹認像被騙:一個禮拜不敢回家

2019/08/30 15:30 字級:
讀稿
談婚變!鍾麗緹認像被騙:一個禮拜不敢回家

藝人鍾麗緹最近上大陸訪談節目,敞開心扉聊感情,提到第二任丈夫時,卻自曝覺得好像被人騙一樣,最低潮時甚至曾一個禮拜不敢回家見女兒,就怕自己控制不了低落情緒,其實鍾麗緹感情路一路走來不容易,雖然離婚兩次,仍相當相信愛情,如今能邁入第三段婚姻,鍾麗緹直說自己很幸運。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

藝人鍾麗緹:「我第二個婚姻其實挺苦的,就感覺被人騙一樣的,然後就是要重新信自己,還要信一個另外的人,是不容易的。」

 

談第二段婚姻像被騙鍾麗緹:「曾一個禮拜不敢回家。」


藝人鍾麗緹上訪談節目大聊感情史,更自曝第二段婚姻,讓她感覺像是被騙。

 

藝人 鍾麗緹:「還好我覺得我第二個婚姻,我已經堅持很久,其實我沒有老二老三,我已經想離婚了,但是我堅持堅持,我也對不起我的老大,她也剛剛認識一個,你知道的然後我們又離婚。」

 

鍾麗緹的第二任老公就是台灣音樂製作人嚴錚,兩人在2004年結婚後,生下兩名女兒,最後在2011年離婚收場,回想起低潮期,坦言一度還不敢回家。

 

▼鍾麗緹與第二任老公嚴錚在2011年離婚收場。(圖/東森新聞)

 

藝人 鍾麗緹:「(有一次)心情特別差,我好像躲了一個星期,我沒回家,那時候我真的是很糟糕,然後我覺得如果我回家,我不想讓我的老大看到我,媽媽為什麼要哭,會問一些問題。」

 

▼大女兒張敏鈞(Yasmine)也遺傳了鍾麗緹的女神基因。(圖/翻攝自Yasmine微博

 

鍾麗緹的愛情之路一路走來相當顛簸,但她始終相信,一定能夠找到對的人,後來遇上小12歲張倫碩,2016年走入第三段婚姻,夫妻倆還甜蜜上真人秀,但中間卻一度發生口角。

 

藝人 鍾麗緹vs.張倫碩:「我告訴你,你如果用這種態度,從此之後這個節目我就不說話,我就說你說得對你說得好,你是最棒的好嗎,這麼小的事啊。」

 

▼鍾麗緹和張倫碩曾上真人秀,但中間卻一度發生口角。(圖/翻攝自湖南衛視芒果TV/東森新聞)

 

為了小事的價值觀誤差在節目上吵架,這個片段引發熱議,張倫碩被網友批評似乎脾氣不太好,女神婚姻還ok嗎,但事後兩人也和好了,鍾麗緹最新訪問,更替張倫碩說話,說他優點很多,而且自己很幸運,鍾麗緹大方分享感情世界,所有情緒也難得在鏡頭前嶄露無遺。

 

▼鍾麗緹提到張倫碩優點很多,而且自己很幸運。(圖/翻攝自張倫碩微博


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

娘娘大解放!蔡少芬裝嗲索吻 尪嚇壞:神經病呀

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉