選單 首頁 搜尋

女警用IG尋失主!日知名製作人讚:台灣超溫暖

2019/08/30 13:12 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
女警用IG尋失主!日知名製作人讚:台灣超溫暖

曾獲葛萊美獎提名的日籍知名製作人溝口真矢,日前來台參加活動時,不慎遺失皮夾,經由民眾拾獲,送交至大安分局臥龍街派出所。由於錢包內都是日本證件跟日幣,女警急中生智,利用Instagram搜尋,意外找到失主帳號,透過私訊功能聯絡對方,果真在失主上飛機前聯繫上,成功拿回皮夾。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

溝口真矢到警局後頻頻向警方致謝,還好在上飛機前找回皮夾。除了跟員警合照外,也在Instagram跟Twitter上發文感謝台灣,內容說道在他丟掉皮夾的一個小時後,有人把皮夾拿到到警察局,警察找到我的IG並聯絡我,搭計程車去領錢包時,還幫我付計程車錢,台灣人的誠實真的太令我感動。」大讚台灣人的溫暖讓他永生難忘。

 

▼溝口真矢在IG跟Twitter上發文感謝台灣。(圖/翻攝自溝口真矢 IGTwitter

 

 

溝口真矢是日本首位被格萊美提名的製作人,StarRo是他的綽號。StarRo於2007年將珍娜·傑克森的「Any Time, Any Place」混音後上傳後,造成極大的回響。他的首張專輯於2016年在全球發行,隨後升至日本排行榜榜首。同年他成為第一位被葛萊美提名的日籍製作人,使他在日本成名。

 

▼溝口真矢是第一位獲得葛萊美提名的日籍製作人。(圖/翻攝自溝口真矢 IG)

 

(封面圖/翻攝自溝口真矢 Twitter)

 

【往下看更多】

卸貨1個月…安以軒真實身材曝光!網看傻

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉