選單 首頁 搜尋

微整害嘴歪? 韓星金喜善臉部表情引討論

2016/04/07 13:05 字級:
微整害嘴歪? 韓星金喜善臉部表情引討論

(圖/攝自 一路上有你)

有「韓國第一美女」稱號的韓星「金喜善」出席活動,卻被許多人發現,金喜善的臉部好像怪怪的,她微笑時,右邊的臉嘴角上揚,但左邊的臉卻一動也不動,質疑該不會是因為整形,害她的嘴巴變歪。

韓國第一美女金喜善,2號出席墨鏡品牌開幕活動,一上台展現女神風範,震懾全場,但更讓人關注的其實是她的這個微笑,怎麼好像怪怪的?仔細看右半邊的臉的確是笑得燦爛,但左半邊的臉卻怎麼好像不聽使喚。

對比今年一月上大陸節目的畫面,大陸綜藝一路上有你:「這可怎麼辦,認不出我啊,怎麼可以這樣。」對於張智霖的裝扮感到不可置信,金喜善做出誇大的表情,模樣相當可愛。

跟這次活動比一比,今年1月,臉部表情相當自然協調,但這次出席活動感覺皮笑肉不笑,左右半邊臉明顯不協調,讓民眾懷疑是不是因為動了微整形,才會變成這樣,擔心女神走樣。

但其實看看她這次活動的穿著,雖然身穿白色寬鬆上衣,但用腰帶扎起來更能顯現姣好身段和比例,下半身則選擇穿著,淺藍色的喇叭褲展現修長美腿,讓人看不出金喜善其實今年已經39歲了,而且還是一個小孩的媽了。大陸綜藝一路上有你:「金喜善,金喜善,中國最美韓女星的話,只有一個,就是你了。」

算一算金喜善出道至今已經超過20年,依舊擁有許多粉絲,但現在一個微笑就引發討論,看來要維持第一女神的頭銜確實不簡單。

 

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
年薪260萬不買房!他估投資ETF「14年後翻倍漲」更賺 網駁:你不懂玩
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金喜善 整形 韓星 活動
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉