選單 首頁 搜尋

太誇張!梁家輝行李只有逃生裝備 女兒們笑歪

2019/08/28 15:56 字級:
讀稿

港星梁家輝有一對寶貝雙胞胎女兒,女兒已經28歲,梁家輝也幫他們鋪路,進軍演藝圈,最近父女3人,一起參加大陸實境節目,製作單位突襲檢查梁家輝所攜帶的行李,沒想到梁家輝從行李箱中,拿出許多逃生裝備,竟然連繩索都有,讓觀眾都看傻了眼。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  
港星梁家輝:「跟大家介紹一下,大家身後就是,我們的秘密基地。」

 

港星梁家輝帶著雙胞胎女兒參加大陸實境節目,這是父女3人首次同台,梁家輝非常重視,行李準備特別齊全。

 

▼港星梁家輝與雙胞胎女兒首次同台。(圖/翻攝自 芒果TV)

 

港星梁家輝:「我喜歡這個毛巾的原因,不是因為它夠純潔,因為當有一天,真的什麼都沒有的時候,它還可以當衣服來穿。」

 

大毛巾可以變成衣服,這還不稀奇,梁家輝一一掏出,行李箱中的寶貝,讓女兒都笑歪了。

 

港星梁家輝:「裡面有3個,標準防煙面具,防煙頭套,不管你遇到什麼,在濃煙裡頭,你都可以看得很清楚,這是一個頭盔,不管塌屋、塌石頭,塌房子,它都是一個,很隨意的一個頭盔。」
 

連折疊式頭盔都帶了,梁家輝還沾沾自喜,梁家輝真的很誇張,出國錄影好像在逃難,最後這個裝備,更傻眼。

 

港星梁家輝:「這次我帶了一個比較長的,因為最近我認識了,一些天災人禍,地震山、體滑坡、火災,最近還有洪水,因為是雨季,不管我們要渡河還是什麼,這個是很管用的。」

 

▼梁家輝連救生繩都帶了。(圖/翻攝自 芒果TV)

 

這麼大綑救生繩索,塞在行李箱當中,空間都滿了,不過梁家輝不在意,因為他從小就寵愛這對雙胞胎,非常在意她們的安全,即使現在女兒們已經28歲,梁家輝還是全心照顧,其實兩姊妹小時候,就看過這些裝備,再看到老爸拿出來獻寶早就習慣了。


▼雙胞胎小時候與梁家輝的合照。(圖/翻攝自 芒果TV)

 

(封面圖/翻攝自 芒果TV)

 

【往下看更多】

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉