選單 首頁 搜尋

陳偉殷被球襲擊 先發5局失5分無關勝敗

2016/04/06 18:55 字級:
陳偉殷被球襲擊 先發5局失5分無關勝敗

旅美投手陳偉殷,今年簽下一筆大合約,又擔任開幕戰先發,非常受到期待,結果沒想到在第二局,就被對手強襲球擊中左手肘,結果影響投球,馬上就被對手轟出三分砲,陳偉殷勉強撐了5局,失掉5分,還好球隊在9局追平比數,陳偉殷逃過敗戰的責任。

球賽主播:「喔!這球直接打在陳偉殷的身上,而且形成了一支內野安打。」挖!真的好痛,這球就像子彈一樣射過來,陳偉殷閃都閃不掉。球賽主播:「哇!左手肘,這個地方,是他投球的位置。」

打到投球的左手,這還得了,教練團嚇死了趕快衝出來檢查,但是台灣殷雄沒在怕,咬著牙繼續投,但是。球賽主播:「這球金斯勒扛到了左外野方向,相當高,相當深遠,結果這是一支全壘打,我覺得還是因為剛剛這個投手強襲球的關係,其實他的球速尾勁,其實受了跟前面來說有很大落差。」

一棒被對手轟出3分砲,看來手被K到真的有影響,陳偉殷戴著袖套,繼續上苦撐5局,失掉5分,不過謝謝隊友,九局追平比數逃過敗戰。旅美投手陳偉殷:「就是打到左手,可能就是肌肉吧,我覺得就是沒有什麼好擔心的,我覺得就是謝謝大家關心這樣子,被打不敢說完全沒有,多多少少會有影響到。」

手沒怎樣,但是投不好,陳偉殷很不開心,球迷只能幫他加油打氣。台灣球迷:「我來幫陳偉殷加油的台灣之光,4月1號坐飛機來的。」人家都從台北飛來,不過是今年第一場球,偉殷就別放在心上啦。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人
莫德納沒貨了!實驗室驚傳失誤 全球受重大影響

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉