選單 首頁 搜尋

謝忻將復出!徐乃麟力挺:反省1周就好

鏡週刊 2019/08/20 20:52 鏡週刊 字級:
讀稿
謝忻將復出!徐乃麟力挺:反省1周就好

本土天團「浩角翔起」阿翔(陳秉立)和謝忻的驚世不倫一吻,引發社會譴責,不過阿翔沉寂61天率先解凍,在好兄弟浩子的陪同下復工,不忘切割謝忻「沒有聯絡的必要」。綜藝大哥徐乃麟對於謝忻明(21日)將出面道歉並復出一事表示支持,並脫口「反省1個禮拜就夠了」。

★【男言之癮】男人一看上癮

謝忻和阿翔原本被經紀公司勒令無限期停工,不過只實行61天,經紀公司以阿翔要養家及有深刻反省為由解凍,跟著阿翔腳步,謝忻明日將出席媒體茶敘,正式和社會大眾道歉,並於24日出席公益活動拚復出。

 

徐乃麟今錄製綜藝《天才衝衝衝》期間,被問到謝忻和阿翔復出一事,他除了大讚謝忻敬業外,也鼓勵2人重新出發,表示過往有不少藝人也犯錯,但事情過了就過了,自然會回到各自的工作崗位上,「不要把一個人逼到角落,有什麼意義呢?」

 

▼浩子昨日陪同阿翔復工,被網友大讚超有義氣。(圖/鏡週刊)

浩子昨日陪同阿翔復工,被網友大讚超有義氣。(時代創藝提供)

 

有網友認為只停工2個月就復工「太快了」,徐乃麟則不認為,直言「碰到這事情不要2個月,1個禮拜深刻反省就夠了。」接著不小心口誤稱:「你說浩子(應為阿翔)要不要養家活口?謝忻她也要生活、也要工作,難道要她在家自怨自艾、以淚洗面嗎?不可能嘛!」意外讓浩子中槍,發現講錯話的他,戲謔地說:「他們(指浩角翔起)我常搞混,連結婚我都包錯紅包,阿翔結婚我寫成『浩子恭喜』。」最後他也建議謝忻不要看網友帶有攻擊性的評論,也向大眾強調不應是藝人就用嚴苛的標準審視。


延伸閱讀
想買格陵蘭島遭酸 川普轉發照片給保證笑翻網友
八點檔女星暴瘦剩39.7公斤 罹病嘆「別再怪我瘦」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:「很多藝人犯錯都沒事」 徐乃麟談忻翔:反省一週就夠了

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自徐乃麟謝忻臉書)

 

【往下看更多】

消失62天首發聲!謝忻238字哀訴:像做錯事的人

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠

 

【今日最熱門】
新房才住4天!屎尿沖破天花板 洩洪畫面曝
快訊/板橋工地墜樓意外!50歲女11樓直摔B3 無生跡送醫
兩岸開戰「中年人完全不反抗」很自私?網戰翻:願為國捐軀有幾人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉