選單 首頁 搜尋

【影片】行程太滿閃辭節目?吳宗憲女遭爆「不做功課」

2016/04/06 10:50 字級:
【影片】行程太滿閃辭節目?吳宗憲女遭爆「不做功課」
●圖片來源:吳姍儒臉書粉絲團

藝人吳姍儒憑著父親吳宗憲的名氣,與主持前輩黃子佼的稱讚,在台灣綜藝主持界漸漸打開知名度。前一陣子,她從主持三立《爆米花電影院》兩年的小8手中「搶走」該節目的主持棒,如今閃辭,卻被製作單位爆料,「她懶得做功課!」

據《壹週刊》報導,《爆米花》的前主持人小8過去主持節目的2年多來,每逢禮拜天晚上她都在看電影做功課,為自己所熱愛的工作花最多的力氣,敬業程度令人敬佩,錄製最後一集時感性地哭得唏哩嘩啦,NG了好幾次,也呼籲下個主持人一定要好好做功課。沒想到,接棒的吳姍儒就傳出經紀公司嫌錄影前要花太多時間查資料、看試片,耗時又費力,而Sandy手上還有很多大陸節目的邀約,且酬勞都相當不錯。

另外,2015年《爆米花電影院》將原本的主持了2年小8換掉,即便收視長期穩定,仍執意要換成價碼更高的吳姍儒,希望帶來新氣象,雖然主持之後收視率並沒有創高峰,不過製作方仍堅信Sandy會讓節目更好,沒想到吳姍儒才主持不到半年,就在3月喊價「若酬勞不漲1倍,就不願續約。」也不願顧及《爆米花》是第一個願意找她主持的電視節目的情面上,堅持若酬勞沒提升,3月底就走人。

 


小8主持《爆米花電影院》最後一集

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

【今日最熱門】
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉