選單 首頁 搜尋

型男藝人挑戰打工換宿 打雜木工樣樣來

2019/08/17 15:12 東森新聞 字級:
讀稿
型男藝人挑戰打工換宿 打雜木工樣樣來

台灣節目大玩實境風,找來型男藝人們到花蓮挑戰打工換宿,郭彥均和巴西型男舞陽、美國型男賈斯汀,一起去體驗當地原住民生活,結果洗碗、打雜、做木工通通都得做,體驗過程非常艱辛。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

型男藝人們到花蓮獵人學校打工換宿,看到老闆先求情。

 

節目片段:「我們沒有辦法做太累的事情,那是你,等一下我帶你去參觀環境以後,然後呢馬上給我換衣服,馬上上工,不准休息,哇。」

 

▼台灣節目大玩實境風,找來型男藝人們到花蓮挑戰打工換宿。(圖/東森新聞)


不過老闆先下馬威,請問今晚住誰家節目,上山下海出外景,型男藝人們要打工換宿什麼都得做。

 

節目片段:,「我把你分配到房務,你就要整理房間,櫃檯你要拉行李、帶客人,你呢如果到了餐廳,你要端盤子還有碰到任何人互相,尤其看到村長第一句話一定要講BIYAXSU BIYAXSU,是你好嗎?,也要回答客人BIYAXSU。」

 

▼型男藝人們頂著大太陽學習新技能。(圖/東森新聞)


老闆說的通通都得照著做,洗碗還要邊跳舞,頂著大太陽除草,只好撐雨傘。

 

請問今晚住誰家節目,雖然來到風景優美的花蓮,型男藝人們還是得捲起袖子當木工學習獵人技能,甚至街頭賣藝,跳起舞蹈連鞋子都飛了,為了徹底融入原住民生活,成為型男藝人們節目大挑戰。


(封面圖/東森超視)

 

【往下看更多】

峮峮認愛小鬼被罵想紅!親曝公開戀情原因 真相藏洋蔥

換成瑪莎拉蒂男!陪熊熊照高層次超音波 3關鍵曝肚皮真相

鬼鬼收到哥哥的最後禮物!淚喊話小鬼:你的帥永遠在心中

 

【今日最熱門】
布農鋼鐵人「揹100kg發電機」攻嘉明湖 價碼曝光網驚呆
妒女妄做豪門妻!撲富少脫衣喊:給我X子
早餐店熱量大解析 每天吃鐵板麵要為腎默哀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉