選單 首頁 搜尋

最不想被他擁抱男星 日雜:木村拓哉名列第六

2019/08/12 16:19 字級:
讀稿
最不想被他擁抱男星 日雜:木村拓哉名列第六

46歲的日本天王「木村拓哉」人氣似乎大不如前,主演的日劇收視下滑,最近還有日本雜誌票選,最不想被他擁抱的男星,木村拓哉竟然榜上有名!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼日本天王木村拓哉竟被票選為,最不想擁抱的男星第六名。(圖/東森新聞)

 

日本藝人木村拓哉:「大家好我是木村拓哉,很高興來台灣,謝謝。」

 

去年底日本男星木村拓哉來台灣參加時尚活動,西裝筆挺帥度破表,不過今年已經46歲的木村最近卻被日本雜誌票選,最不想被他擁抱的男星,這是由1千4百多名18到90歲的女性投票選出,冠軍亞軍和季軍都是搞笑諧星,但曾經是萬人迷的木村拓哉居然也上榜,名列第六。

 

▼去年底木村拓哉來台參加時尚活動。(圖/東森新聞)

 

日星木村拓哉:「跟誰都有不一樣的人生很辛苦,周圍的人總是想管你的人生,逃離『你應該這樣』的瞬間,如刀一樣的銳利。」

 

木村拓哉這幾年急速老化,魚尾紋、眼袋、法令紋全跑出來,男神變大叔,個人魅力大幅下滑,吸引力大不如前,連帶影響日劇收視。

 

過去木村拓哉被封為日劇天王,在九零年代幾乎每拍一部日劇收視都破表,還被封為木村神話,不過近年來除了老化嚴重外,SMAP解散形象狂跌,人氣已經大不如前。

 

日本藝人木村拓哉:「真的非常喜歡台灣,因為我不管什麼時候來台灣大家總是這麼的溫暖熱情,讓我內心感到非常的開心。」

 

▼木村拓哉表示,很喜歡台灣,大家都很熱情。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
3涉收賄立委仍有羈押必要 北院將請立法院許可
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
幸運兒是你嗎?20元買飲料中千萬 7得主未領獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉