選單 首頁 搜尋

林采緹認無性生活!爆準備離婚情斷胡睿兒

2019/08/06 10:16 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
林采緹認無性生活!爆準備離婚情斷胡睿兒

「蛇姬」林采緹去(2018)年與「Under Lover」成員胡睿兒登記結婚,不料老公卻在她臨盆前,爆出夜店撿屍性侵事件,2人一起挺過呼麻風波,事後公證結婚,迎來第一個寶貝兒子,她為了小孩,才維持婚姻完整,但夫妻倆已經好幾個月「無性生活」了。近日她上節目談到心路歷程,不諱言「會考慮要離婚」。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

林采緹產後復出,日前上節目《命運好好玩》,她談到與老公,胡睿兒交往4年,彼此相處都沒什麼問題,對方會大方讓她看手機、朋友聚會也都帶著她,給了她十足的安全感,因此老公撿屍疑雲爆發後,她透露:「當下有點不能理解,就覺得怎麼會怎麼可能」,一夕間從天堂掉到地獄,信任瞬間被瓦解。

▼林采緹上節目談心路歷程。(圖 /翻攝自YouTube)

 

林采緹表示,當下懷孕9個月的她很難過,為了肚中的寶寶,她馬上將負面情緒都放下,而胡睿兒目前的態度是努力想要彌補修復關係,她內心深處也希望小孩可以在健全的環境中長大,也坦言可以原諒老公,但如果胡睿兒到最後必須入獄服刑,她就會猶豫要不要繼續這段婚姻。而這件事胡睿兒也知道,雙方都已經做好了心理準備。

 

▼林采緹坦言可能離婚。(圖 /翻攝自YouTube)

 

現場老師就面相分析林采緹, 指出她對感情抱持著很大的期待,也付出了很多,但最後換來的往往是一場心痛,因此28歲之後的婚姻會遇到一個很大的挫敗,真正適合結婚的年紀是35歲之後,建議她要在工作事業和婚姻做取捨和分配,並語重心長提醒:「一輩子很長,但是遇到錯的人,比單身還可怕」、「過去的事情、已經發生的事情,可以不用忘記,但是妳一定要放下」,並希望她可以靜下心來好好思考,不要再做讓自己後悔的事,「如果真的非得選擇,妳就做讓對方後悔的事」。

 

(封面圖/翻攝自林采緹 Sunny Lin臉書、IG)

 

【往下看更多】

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅

 

【今日最熱門】
30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊
小鹿亂撞!老司機加戲「塞手指」 親餵女主角番茄醬
快訊/台中小黃司機被乘客割喉!車內濺血緊急送醫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉