選單 首頁 搜尋

你想不到 原來蝙蝠俠也會怕這個!

2016/04/04 23:48 字級:
你想不到 原來蝙蝠俠也會怕這個!

●希望這張照片不要引起小班嫂們的嫉妒。(圖、文/簡立喆)

如果「超人」大戰「蝙蝠俠」讓你血脈噴張,那「超人」和「蝙蝠俠」大和解來個愛的抱抱,一定也會讓觀眾相對期待。
 
這張照片只是「示意圖」,班艾佛列克和我身上的超級英雄LOGO是後製加上去的,但這絕非合成照片。你一定想問,我會什麼會和班艾佛列克抱在一起?
 


2004年我去採訪《誰來陪我過聖誕Surviving Christmas》(如果你沒聽過這部片很正常,台灣並沒上映)的首映會,是我第一次見到有藝人在有點茫的狀態下走紅毯。這部片當年惡評如潮,小班心情鬱悶借酒壯膽走紅毯的心情可想而之;在耶誕節應景前題下,我訪問他的耶誕願望是什麼?他竟然一把抱,湊上來回答「就是妳帶著這頂可愛的帽子出現」,然後留下一個揪咪就飄走了,留下現場驚呆的我和笑翻的攝影(還好攝影動作快,雖然有點糊但還是有拍到這一幕,)。


●就短短幾秒留下錯愕的我。(圖/簡立喆)
 
隔天走進專訪室,我劈頭就開玩笑的說「我來實現你的耶誕願望了,你害我得帶著這呆瓜帽兩天」班艾佛列克立刻大笑,整個訪談也特別輕鬆愉快。 [明天待續]……

 

【往下看更多】

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
盤中零股成交額再寫新高 台積電蟬聯三冠王
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉