選單 首頁 搜尋

甜美直播主變大媽!她怒PO化妝照 粉絲激增62萬

2019/07/31 14:13 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
甜美直播主變大媽!她怒PO化妝照 粉絲激增62萬

大陸直播主「喬碧蘿殿下」過去幾乎不在影片中露臉,只靠著甜美嗓音以及豐滿身材,就吸引5萬多粉絲追隨,不過她日前和mix晴子開PK直播,原本擋在臉上的圖片卻突然被撤下,導致她「大媽」真面目被看光,和平時上傳的美照相差甚遠,讓不少鐵粉嚇到刪帳號,不過現在卻傳出,這整件事情都是經過策畫,且她的粉絲還飆增至67萬人。

 

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


 

▼喬碧蘿殿下偶而會在網上曬出露臉生活照,但疑似非本人。(圖/豆瓣)

 

喬碧蘿殿下是鬥魚直播的女主播之一,雖然在直播時都不露臉,但是甜美嗓音以及偶而在微博曬出的「露臉生活照」仍是吸引了大批粉絲,她更自稱高顏值,但真面目曝光後引起軒然大波,大家都難以相信她只是著長相普通的58歲大媽,許多死忠粉絲怒刪帳號,還有人留言批評她惡意欺騙,她只能對此無奈表示「長成怎麼樣重要嗎?我們沒有任何違法亂紀,沒有任何侵權行為」,自己只是想帶給大家歡樂。

 

▼喬碧蘿殿過去未在直播中露臉。(圖/我也是二次元了微博)

 

而她的情緒也受到影響,一邊直播邊哭訴,坦承以遮臉方式直播都是自己想的,原本是希望能帶給大家一個「反差萌」主播形象,沒想到事情會失控,「本來想的就是58歲和蘿莉音(娃娃音)是個反差嘛,你們喜歡的是那種樣子,這個人設就是很二次元」。

 

▼喬碧蘿殿下真面目意外曝光。(圖/百度貼吧)

 

 

但神奇的事發生了,雖然喬碧蘿殿下的版面出現一些惡毒的留言,卻也將她推上事業高峰,粉絲人數在短短幾天內,就激增至67萬人,還成為熱門搜尋目標,一度躍升排行榜第一位,甚至在直播間無人直播的情況下,仍有50萬人在線等待,逆向爆紅。

 

▼喬碧蘿殿下PO出自拍影片證明顏質。(圖/電竟指揮中心微博)

 

 

 

而喬碧蘿殿下在29日的直播中,又稱「真面目曝光」其實是場商業策劃,推廣花費是人民幣28萬元(約台幣126萬元),並坦言自己已經開始接音效卡和美顏相機廣告,真相曝光再度讓網友傻眼,紛紛留言痛批「根本就是嘴硬」、「到底說了幾個謊」、「看得我都尷尬了」。

 

(封面圖/百度貼吧/喬碧蘿殿鬥魚)

 

【往下看更多】

忘開美肌?爆乳刺青妹掉出三層肉 網驚呆

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉