選單 首頁 搜尋

露胸遭嗆帶壞女兒!網紅狠酸只會嘿咻 一張圖逆轉

2019/07/31 12:06 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
露胸遭嗆帶壞女兒!網紅狠酸只會嘿咻 一張圖逆轉

「我也不知道,一開始好好講,講到後面變這樣…」網紅小A辣雖是男兒身,但陸續砸下200萬整形,如今不僅長相艷麗,胸部也升級成豐滿的E罩杯,看起來比女人還有女人味,直率嗆辣的作風也讓他吸引超過145萬粉絲追隨,沒想到他平時喜歡放送性感照,卻引來一名自稱人母的網友私訊,砲轟他「帶壞小孩」,讓平時擁有高EQ的他忍不住動氣,狠狠回嗆。

 

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


 

▼小A辣平時穿著火辣。(圖/小A辣臉書)

 

只見小A辣日前上傳一系列辣照,他頂著一頭灰長髮,穿著超低胸黑色背心,露出渾圓北半球,側躺在床上做出嫵媚神情,展現出對自己的無比自信,照片一出獲得網友大讚,但卻有一名自稱媽媽的人私訊他,劈頭就開罵「可以不要穿有露胸的衣服嗎?以後穿平口的就好,請不要帶壞我女兒,她都會看你動態」。

 

▼小A辣遭嗆「帶壞小孩」。(圖/小A辣臉書

 

小A辣得知對方的困擾後,隨即解釋自身立場,表明自己一向都走火辣的穿衣風格,客氣地說「如過造成妳的困擾很抱歉,還是妳直接用妳女兒的手機封鎖我,就看不到了」,沒想到對方不滿意此回答,認為他既然身為公眾人物,就應該自愛一點,做好榜樣教育下一代,甚至辱罵他性向不正常,帶壞一堆人,「就是有你們這些人造成社會亂象,一群妖魔鬼怪」。

 

▼自稱媽媽的網友口出惡言攻擊小A辣。(圖/小A辣臉書)

 

此話一出,讓小A辣瞬間傻眼,決定不再吞忍,火力全開反嗆「那你們做父母的很奇怪,只會做愛,生小孩出來不會自己教育是嗎?只享受做愛被內射,懷孕生出來不會教育再來怪別人」,對方則是在吃鱉後,只能繼續鬼打牆,表示「反正啦,她看到什麼就會學什麼啦!不要再發那些沒水準的照片,看了就會想學」,最後小A辣懶得和對方吵,直接放一個「破洞的麻布」圖片,句點對方。

 

▼小A辣的回應被網友大讚。(圖/小A辣臉書)

 

雖然小A辣無奈坦言,一開始並不想引戰,不知道為何會吵起來,但網友看完後都一面倒挺他,紛紛留言「自己的女兒管不好,跑出來怪別人」、「奇文共賞」、「千錯萬錯都別人的錯」、「會教小孩就不要牽拖那麼多」、「恐龍家長」、「看了就會想學?那郭台銘的新聞一堆,她怎麼沒變有錢」、「自己跟小孩溝通不了,不好好想辦法解決問題,倒是想好怎麼推卸責任」。

 

(封面圖/小A辣臉書)

 

【往下看更多】

小A辣曬7年前照 長直髮妹妹頭 網驚:國中妹仔?

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

【今日最熱門】
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉