選單 首頁 搜尋

​被嫌身材與漫畫落差大 「女超人」神回覆

2016/04/04 17:56 字級:
​被嫌身材與漫畫落差大 「女超人」神回覆

(圖/攝自 YouTube Warner Bros)

好萊塢英雄片「蝙蝠俠對超人」上映之後,不少人都說裡面最大亮點,竟然是客串的神力女超人,飾演女超人的明星叫做「蓋兒加朵」,過去曾經演過「玩命關頭」系列,但是好多影迷都覺得,她的身材跟漫畫中的女超人有落差,就連「蓋兒」上脫口秀節目,也免不了被主持人拿來說笑,但是「蓋兒」一點都不介意。

蝙蝠俠大戰超人,最大亮點卻是她神力女超人。仔細看有沒有很眼熟,她就是玩命關頭,系列中的吉賽兒。今年30歲的蓋兒‧加朵擁有健美身材,她最早是模特兒出道,曾參加選美獲得以色列小姐頭銜,當了神力女超人後,漫畫迷最關注的是。

就是因為蓋兒的身材,與漫畫版的神力女超人,落差有點大,接連幾個脫口秀節目,話題總是圍繞在這。

而以她為主角的獨立電影,神力女超人,預計明年上映,前導預告日前出爐又是騎馬,又是飛踢,蓋兒演出全方位也大大扭轉粉絲形象。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉