選單 首頁 搜尋

​「太陽」雙宋香港合體 粉絲擠爆機場

2016/04/04 17:51 字級:
​「太陽」雙宋香港合體 粉絲擠爆機場

韓劇太陽的後裔掀起追星潮,日前宋仲基現身家鄉好友婚禮,引起賓客騷動,大家都想搶拍合照,行程滿檔的宋仲基,今天就和宋慧喬一起現身香港,兩人為了太陽的後裔即將在香港開播,到香港宣傳三天,粉絲為了見到偶像一面,可是從清晨就開始在機場等候。

粉絲用尖叫聲,迎接偶像宋仲基、宋慧喬,宋仲基親切的和粉絲揮揮手,宋慧喬則是快步上車,兩人一點四十分抵達香港,媒體機場內捕捉兩人身影。

宋慧喬穿著短洋裝,露出一雙白皙美腿,而宋仲基雖然帶著墨鏡,但嘴上總掛著笑容,看起來心情相當不錯,為了見到「雙宋」本人,4百名粉絲擠爆機場,還有人帶著長梯來卡位,網路上也有萬人同步接機,三天的香港行程,為的就是宣傳熱播劇《太陽的後裔》。

太陽的後裔韓國還沒完結篇,就先配成粵語版,搶先在香港viu tv播出,而且還是viu tv的開台劇,宋仲基、宋慧喬,隔天中午將現身中環四季酒店,參加開台儀式。隨著電視劇熱播,宋慧喬、宋仲基襲捲全亞洲行程滿檔,不過在抵達香港前,他還特地飛回家鄉大田,參加好友婚禮。

穿著風衣帥氣現身婚禮會場,原來宋仲基和新娘子是老同學,雖然一出場就搶走新人風采,但現場賓客可都樂壞了,千載難逢的機會大家搶著合照,宋仲基來者不拒,讓新人很有面子,沒想到喝喜酒,還能有隱藏版驚喜,讓粉絲直呼好羨慕。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉