選單 首頁 搜尋

Selina離婚3年!認單獨見阿中 為這事道歉

2019/07/27 16:07 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
Selina離婚3年!認單獨見阿中 為這事道歉

藝人Selina在2010年拍戲時遇上爆破意外,導致渾身燒傷演藝事業停擺,但積極堅強的她沒有放棄,努力治療再次站上舞台,不過2015年時她宣布與老公張承中(阿中)離婚,而事隔3年Selina也在心理醫生的建議下,久違的與他對話、道歉。

 

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

Selina接受近日接受陸媒專訪,談到失聲問題以及自己的生活,她坦言像是聲音出現狀況時有點驚慌,而經過耳鼻喉科的檢查,聲帶、結構都沒有問題,懷疑是心理因素造成的,因此求助心理醫生。

 

▼Selina 近年聲音出現狀況。(圖/Selina 臉書)

 

對此,醫師建議好好的面對自己,整理關於前一段婚姻的事情。Selina坦言,雖然雙方以平和方式離婚,起初也期待能繼續當彼此的兄妹,然而之後2人其實並沒有太過密切的聯繫,「我就單獨跟他約見面。」她認為,過去與阿中對待彼此的過程,都會有不夠好、需要道歉的地方,當下,雙方也都向彼此道了歉。

 

▼她在心理醫生的建議下好好面對自己,與前夫阿中敞開心胸對話。(圖/Selina 臉書)

 

雙方在敞開心胸說話後,Selina也真的放下了這段關係,坦言現在阿中在心中「是很舒服、很自在、很美好的存在。」另外在專訪中她也透露,離婚後有一陣子想到要重新認識一個男生就覺得麻煩,甚至有點「恐男」,不過在親朋好友以及心理醫生開導後,她才意識到自己常會自我否定、設限。

 

▼Selina坦言現在阿中在心中「是很舒服、很自在、很美好的存在。」。(圖/Selina 臉書)

 

為了有所突破,Selina也鼓起勇氣上了戀愛實境節目,表示「如果我今天不踏出這一步,我要怎麼去談戀愛。」至於戀愛觀,她透露,過去都是以結婚為前提,如今若真的遇到對象,應會享受當下,認為每一個快樂相處的時間更為重要。

 

 

(封面圖/Selina 臉書)

 

【往下看更多】

Selina哭了!淚崩揭火吻9年陰霾:被罵燒豬

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉