選單 首頁 搜尋

捲馬俊麟不倫戀!王瞳急出國躲風波…慘遭打槍

2019/07/27 11:02 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
捲馬俊麟不倫戀!王瞳急出國躲風波…慘遭打槍

藝人王瞳和馬俊麟在《大時代》飾演一對CP,如今卻被爆出兩人陷入不倫戀,馬俊麟妻子發文痛訴,2人的行徑過於親密,還以「三人吃一便當」,暗喻馬俊麟和王瞳關係曖昧,與王瞳交往8年之久的男友艾成也已對外坦承分手消息。近日,有媒體爆料,為避開負面風波,王瞳向公司請假想出國散心,但因為她的戲份吃重被公司勸退。

 為解封後做準備,喝這個竟然讓褲頭鬆一圈 

 

▼王瞳、馬俊麟在《大時代》中飾演CP,卻被爆出兩人陷不倫戀。(圖/翻攝自王瞳臉書

 

據《自由時報》報導,被捲入感情風暴的王瞳,日前已口頭向公司請假,想藉由出國散散心,沉澱情緒。但因為王瞳在《大時代》有相當多的戲分,被公司回絕,希望她能先以工作為主,並力勸她要明哲保身,懂得保持適當距離。

 

▼艾成24日默認已和王瞳分手。(圖/翻攝自王瞳臉書

 

王瞳被爆與馬俊麟關係曖昧後,和她感情長跑8年的艾成在24日默認兩人已分手,從情人轉變成家人般的兄妹相互支持。王瞳25日首度在臉書鄭重聲明,最近傳出一連串消息讓大家擔心了,因此濃縮地向各位說聲「謝謝和對不起」。

 

▼王瞳25日在臉書吐露目前心境。(圖/翻攝自王瞳臉書

 

王瞳25日在臉書傾吐心情,「我只知道 我們真的很軟弱⋯沒有一個人是完美的,但必須要在每次臨到的環境中學習、然後長大」。此外,她也為近日鬧得沸沸揚揚的消息致歉「對不起被風波波及到的人⋯我的確有許多可以修正改進的地方,會藉此化為動力在事業上衝刺,希望大家能高抬貴口,給當事人留些空間餘地」。

 

今(27)日王瞳、艾成將與所屬樂團「87樂團」公開出席公益活動,恐得一次對外說明鬧得沸沸揚揚的感情揪葛。

 

(封面圖/翻攝自王瞳臉書

 

 

【往下看更多】

王瞳首吐400字心聲!曬3人同框照:謝謝艾成

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

 

【今日最熱門】
王柏融扛4番再登日職英雄台 全台語受訪成亮點
東奧代表團包機防疫 返台時以商務艙為優先
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉