選單 首頁 搜尋

男星疑失手PO接吻照!超正女友意外曝光

2019/07/27 09:45 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
男星疑失手PO接吻照!超正女友意外曝光

南韓團體SS501出道的金奎鐘,日前突如期來的在IG上傳多張與女性親密合照,不但親密臉貼臉,甚至還有浴衣接吻照,疑似在公開放閃。但不久後金奎鐘立刻將照片刪除,不過早已被眼明手快的粉絲截圖存證。

 

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!
▼金奎鐘自SS501出道14年。(圖/翻攝自金奎鐘IG)

 

金奎鐘於24日凌晨5短左右,在IG上傳一系列照片,其中有張是他和一名女子身穿日本浴衣,兩人嘴對嘴的接吻照,這名女子疑似就是金奎鐘的女友。兩人甚至還戴上米奇米妮造型的髮箍同遊迪士尼,臉貼臉近距離合照,甚至連限時動態都有兩人親密的閃照。

 

▼金奎鐘突然在IG上傳女友合照,但這些照片很快便遭刪除。(圖/翻攝自韓網)

 

不過粉絲透露,金奎鐘不久後便將這些照片刪除,疑似是失手誤傳,不過為時已晚,這些照片早就被粉絲們截圖。向來對私生活保密到家的藝人們,突如其來的公開感情生活,讓粉絲們相當驚訝。


▼金奎鐘還上傳兩人穿日本浴衣的接吻照。(圖/翻攝自韓網)

 

32歲的金奎鐘,從SS501出道至今已14年,今年4月初至濟州島拍攝綜藝節目時,就被爆料圈外女友也同行,拍攝結束後兩人還同遊濟州島。目擊者表示金奎鐘女友外型亮麗,兩人相當恩愛,金奎鐘也對她照顧有加,不過傳言立刻遭到所屬社否認。


▼金奎鐘突然在IG上傳女友合照,但這些照片很快便遭刪除。(圖/翻攝自韓網)

 

(封面圖/翻攝自金奎鐘IG、韓網)

 

【往下看更多】

宋慧喬爆劈腿忍1個月 烙狠話:告死你

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵

 

【今日最熱門】
紐西蘭8.1強震「海嘯來襲」 恐怖瞬間曝光
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉