選單 首頁 搜尋

遭控捲入馬俊麟婚姻?王瞳爸爆分手真相

2019/07/25 15:19 字級:
讀稿
遭控捲入馬俊麟婚姻?王瞳爸爆分手真相

王瞳和艾成愛情長跑八年,婚事一直是大眾關注焦點,沒想到最近驚傳兩人已經分手。而王瞳還被周刊爆出在拍本土劇時跟演員馬俊麟互動親密,讓馬俊麟的太太在臉書發抱怨文。


 

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

王瞳跟馬俊麟在本土劇中愛得火熱,戲外也被周刊驚爆互動曖昧,馬俊麟的老婆甚至PO文痛訴三人曾經談判,還抓包兩人拍過私密照。

 

▼(圖/翻攝自民視戲劇館 Formosa TV Dramas/東森新聞)

 

事情爆發後馬俊麟連忙陳清沒有這回事,外界也無法理解,王瞳戲外還有交往8年的男友艾成。

 

▼事情爆發後馬俊麟連忙發文道歉。(圖/翻攝自 臉書馬俊麟 Mars

 

藝人艾成 vs.王瞳:「你們不能一直逼我(結婚),因為那個關鍵不在我這,我當年都一個人,衝動來這裡當流浪漢,我哪有不敢衝動的,只是現在長大了啦,我也不會再做那種,不經大腦思考的事,但是不管怎麼樣,我都希望這個女人,是最幸福、最好的這樣。」

 

王瞳和艾成過去是演藝圈登對的才子佳人,不過王瞳傳出勾搭馬俊麟後,艾成也尷尬承認兩人早已分手,王瞳也在臉書PO文說,人與人之間真的有很多的功課,因為我們永遠無法完全理解對方。

 

▼王瞳也在臉書PO文說,人與人之間真的有很多的功課。(圖/翻攝自 臉書王瞳

 

根據平面媒體報導,王瞳爸爸坦言問題出在來自馬來西亞的艾成,經濟狀況不穩定婚姻才一直擱置,沒想到小情侶的感情,也漸漸轉淡成為最熟悉的陌生人。

 

(封面圖/翻攝自臉書王瞳、 馬俊麟 Mars艾成的異想世界

 

【往下看更多】

王瞳首吐400字心聲!曬3人同框照:謝謝艾成

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
妹妹家門口遭軍人前男友槍殺 親哥目睹全程:以為玩具槍
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉