選單 首頁 搜尋

等好久爆喜訊?阿Ken搶先曝和安心亞關係

2019/07/23 16:15 東森新聞 字級:
讀稿
等好久爆喜訊?阿Ken搶先曝和安心亞關係

女星安心亞外型性感,在感情方面曾與前「MP魔幻力量」主唱嘎嘎、偶像劇《妹妹》安哲傳出緋聞,日前更被爆和言承旭在友人的婚禮上摟摟抱抱,不過其實安心亞多年前也被爆跟阿Ken依舊維持著穩定感情,算一算交往已長達4年。對此,阿Ken今(23日)出席活動,終於鬆口和安心亞關係!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼萬年緋聞爆喜訊?阿Ken搶先曝光和安心亞關係!圖/安心亞臉書

 

安心亞與阿Ken感情分分合合,雖然每回被問到阿Ken,她總是一臉無奈表情,希望緋聞對象別只是同一人;但兩人私下互動頻繁, 安心亞曾透露理想對象要有話聊、會逗她開心,且聰明又有才華,阿Ken剛好都符合這些要求。針對舊愛安心亞最近在婚宴和言承旭互動親暱,阿Ken今天笑說:「什麼舊愛?說不定她一直以來都沒有愛過我,我覺得大家認識太久,要有愛情、激情環境很重要,以前常攪和在一起,現在還要藉由節目湊在一起太難。」表示雖有和安心亞聯絡,但是沒有特別問她的戀情。

 

▼萬年緋聞爆喜訊?阿Ken搶先曝光和安心亞關係!圖/GQ

 

▼萬年緋聞爆喜訊?阿Ken搶先曝光和安心亞關係!圖/GQ

對於自己與安心亞的戀情,阿Ken先否認,隨後轉移話題表示:「我覺得他們(安心亞和言承旭)應該沒有,這也很難說,說不定有,沒有不可能的事,好啦!我祝福他們。」安心亞日前被爆料,和言承旭甜蜜緊摟,還互聞髮香,看起來十分親密,對此,安心亞回應,言承旭是大家的男神,他們是2年前因聘請同位健身教練而認識,也沒有交換過聯絡方式,她解釋摟抱動作是很正常的朋友互動,也沒有特別注意過男方的身材好不好。

 

▼安心亞最近也被目擊和言承旭甜蜜緊摟。圖/安心亞臉書、翻攝微博

 

▼萬年緋聞爆喜訊?阿Ken搶先曝光和安心亞關係!圖/阿Ken臉書

 

【往下看更多】

差超多!宋慧喬零修圖照瘋傳 網驚:超離譜

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

 

【今日最熱門】
新竹爆恐怖兇殺!孫持刀割喉祖母 自首冷回:幫她解脫
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
90噸打樁機突倒榻!億萬富豪遭壓慘死 30秒驚悚畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喜訊 阿Ken 安心亞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉