選單 首頁 搜尋

巨肚現形?林志玲爆懷雙胞胎 他揪這點揭真相

2019/07/22 14:59 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
巨肚現形?林志玲爆懷雙胞胎 他揪這點揭真相

林志玲在今年6月閃嫁小7歲的放浪兄弟Akira,44歲的她曾吐露自己想生一對雙胞胎的心願,讓外界都相當期待,紛紛開始蒐集她疑似懷孕的證據。昨(20日)大陸媒體曝光了林志玲婚後孤身返台的照片,「凸肚」模樣讓懷孕傳聞喧囂塵上,不過立刻被眼尖的網友打臉。
 

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

▼林志玲驚爆真的懷雙胞胎,明顯凸肚照嚇死大家!(圖/翻攝自微博新浪娛樂)

 

從《新浪娛樂》所曝光的照片可見,林志玲穿著寬鬆的黑色上衣以及卡其色的裙子,整個人腫了一大圈,還刻意戴上大圓帽及口罩,似乎想轉移眾人對自身疑似微隆小腹的目光,不禁讓人覺得孕味濃厚。

 

▼林志玲散發柔美氣質的婚紗照。(圖/翻攝自林志玲臉書

 

照片一出,不少網友紛紛興奮地祝福,「恭喜志玲姐姐了」、「終於懷孕了」、「好想看小寶寶的模樣」,但有眼尖的網友揪出真相,林志玲背後的告示標著斗大的「出境」,而不是大家心心念念地守著名模「回娘家」,並痛批「這是很久以前的照片,從台灣出境」!

 

▼林志玲驚爆真的懷雙胞胎,明顯凸肚照嚇死大家!(圖/翻攝自微博新浪娛樂)

 

但這並不是第一次傳出林志玲婚後懷孕的假消息,前陣子網路上也流出林志玲拿娃娃遮擋孕肚的照片,林志玲經紀人出面澄清,該照片是去年10月的照片純屬誤會,若有好消息一定會告訴大家。

 

(封面圖/翻攝自微博新浪娛樂,林志玲臉書

 

【往下看更多】

44歲林志玲爆真的懷雙胞胎!明顯凸肚嚇死人

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

【今日最熱門】
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉