選單 首頁 搜尋

陳妍希大解放?白紗禮服挨批像情趣內衣

2015/11/12 11:18 字級:
陳妍希最近被求婚,心情好的不得了,幾天前出席上海雜誌活動,也豁出去,穿白色薄紗 性感短裙亮相,沒想到強光一照,裏頭的內衣和小蠻腰 全被看光光,讓網友直呼,好像穿著情趣內衣。




陳妍希出席上海時尚雜誌活動,身上這件白色薄紗露肩短裙,宛如童話中的花仙子,只不過攝影燈光一打下,原來衣服別有設計,若隱若現透視出內衣小可愛,但不少網友越看越覺得怪,直說這是情趣內衣嗎?被問到戀情,陳妍希滿臉嬌羞,自從被男友陳曉求婚後,陳妍希連尺度都開始放鬆了嗎,瞧瞧這件白紗裙多性感。經紀人後來陳清,陳妍希選這套禮服,一開始覺得很漂亮,沒想到強光打過來,會有這種性感效果,下次得更注意才行。

光棍節前夕,陳妍希還在微薄秀恩愛,也被外界指一魚雙吃,向未婚夫示愛,也幫產品做足宣傳,人氣依舊紅不讓。只不過下回挑禮服,還是得多考慮三思,畢竟性感跟情趣,只有一線之隔。





陳妍希受邀參加品牌活動,一改平時穿衣風格,讓在場媒體頓時驚呼不已。(圖/陳妍希微博)

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉