選單 首頁 搜尋

韓女團TWICE成員子瑜 為韓職開球

2016/04/02 19:47 字級:
韓女團TWICE成員子瑜 為韓職開球
南韓人氣女團TWICE台籍成員「周子瑜」,今天(2日)和成員「定延」一起擔任韓國職棒開球嘉賓,兩人分別上場擔任打擊者和開球投手,這也是周子瑜第二次在韓國職棒球場亮相。在韓國和台灣都大受歡迎的TWICE,經紀公司也宣布,TWICE將在四月底正式回歸舞台。

穿起運動服,頭戴棒球帽,南韓人氣女團TWICE台籍成員周子瑜和另一名團員定延,2日下午為韓國職棒擔任開球嘉賓。

周子瑜甜美亮相,上場擔任打擊者,成員定延則負責投球,兩人氣勢十足,也炒熱現場氣氛,而TWICE其他7名成員也來到現場,為姐妹淘加油,不過為了職棒開球,子瑜和定延上場之前,可是下了一番苦功。

瞧瞧子瑜和定延跟著教練練習投球,還拿起球棒練習揮棒,模樣相當認真,不過子瑜為韓國職棒開球這可不是第一次。

去年6月,子瑜還是JYP練習生還沒正式出道,就曾經擔任過開球嘉賓,這次正式以藝人身分,在南韓職棒球場亮相。

人氣紅不讓的TWICE,日前經紀公司也宣布,將在4月25日正式回歸,網站上也有照片曝光,成員穿著藍色棒球外套在球場熱舞,疑似就是新版MV宣傳照,睽違半年再次回歸,TWICE的新作品也令不少粉絲期待。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
藍黨議員要求「振興普發1萬」 陳其邁:地方無力承擔
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉