選單 首頁 搜尋

嗆18秒打趴!前國手約戰放鳥 館長怒:打斷腿

2019/07/06 09:32 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
嗆18秒打趴!前國手約戰放鳥 館長怒:打斷腿

「館長」陳之漢最近戰帖接不完,大陸知名拳擊好手練喻軒,日前才放話要去挑戰館長,沒想到55歲前健美國手見狀竟然想搶在練喻軒先和館長打一場,還嗆:「18秒把你打趴」,館長也決定接下戰帖,本來約好5日晚間要對決,不過館長等到凌晨2點都等不到人,後來林志成也發聲明回應,兩人再次隔空交火!

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

日前大陸拳擊手練喻軒向館長下戰帖,還聲稱「只要1回合、3分鐘內沒被擊倒,你就贏了」,館長也接受挑戰,不過住在雲林縣褒忠鄉的前健美國手林志成,看見兩人約戰,也決定搶在練喻軒之前向館長挑戰,林志成表示,自己看不慣館長總是在直播中開黃腔、罵髒話,還出言罵一些名人,更嗆聲:「18秒把你打趴!」

 

▼館長在臉書接受挑戰。(圖/翻攝自館長臉書)

 

而館長看到林志成的挑戰宣言後,也在臉書回應林志成:「半夜2點前我在林口館,打個對打MMA規則,到場需簽同意書身體受到傷殘,死亡意外均與本館跟本人無關」,館長更氣得說:「你今晚不敢來以後就別說話了!怎麼一堆這種出張嘴巴想紅的」,沒想到在館長PO文後,林志成又回應:「我人在雲林教學生」、「要打不是約這樣,要在大眾面前比賽贏了才風光」等語,讓館長無奈回應:「要人多?我開直播隨便也幾萬人,不要找藉口不敢來,以後就他X閉嘴,等你到2點時間尚有6小時,再怎麼慢4小時也會到,很會嗆然後再理由一堆。」

 

▼粉絲詢問林志成是否會挑戰,林志成也回應了。(圖/翻攝自館長臉書)

 

▼粉絲表示能載林志成,卻沒有獲得回應。(圖/翻攝自館長臉書)

 

不過最後館長等到2點,林志成仍沒現身,讓館長氣得開直播痛罵,直呼自己為了等林志成什麼事都沒做,「你來找我打架,不是要教訓我,怎麼不來,浪費大家時間,不好意思給大家看了一場鬧劇」,對於林志成說18秒將他打趴,館長更回嗆,會讓林18秒,站著不動給他打,「當初說要挑戰也是你,丟挑戰書到我店裡面的人也是你,趁著練喻軒事件蹭熱度也是你」、「你來之後,我一定把你打到滿臉血,你的腿也不要了啦,我一定打斷」。最後館長說,他願意再給林志成一天時間準備,希望今(6)天晚上8點林能出面應戰,「話都你講的屁都你放的,結果你現在躲起來跟龜孫子一樣,什麼國手,台灣沒有這種國手,你的國在哪裡」。

 

▼館長半夜2點沒等到人,氣得開直播。(圖/翻攝自館長臉書)

 

而林志成昨(5)天晚間則是發佈2點聲明表示:「一、真正武者精神是在大眾擂台上比高下,不是躲在健身中心內不見光的比賽。二、館長說這幾天練的蠻累的,那就請做足準備,不要到時候輸了別人,才來怪他說勝之不武」。至於今晚兩人到底有沒有機會對打,也成了各界關注的焦點。據《ETtoday》報導,55歲的林志成健身資歷超過30年,曾獲世界終極格鬥王6連霸、全國健美16連霸、全國健力10連霸等殊榮。

 

(封面圖/翻攝自館長臉書)

 

【往下看更多】

館長準備迎戰!70kg教練秒被拋飛 網:拳王輸慘了

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉