選單 首頁 搜尋

閃婚後首同框!林志玲、Akira零偽裝看演唱會

鏡週刊 2019/07/05 14:51 鏡週刊 字級:
讀稿
閃婚後首同框!林志玲、Akira零偽裝看演唱會

圖、文/鏡週刊

 

志玲姊姊婚後果然很幸福!她和新婚老公Akira日前又回到了洛杉磯,還合體現身觀看演唱會,照片被網友貼上微博,網友稱整場演唱會,小倆口在2樓看台區不時交頭接耳,Akira也不時對她噓寒問暖,讓林志玲臉上經常出現燦爛笑容,讓網友不禁讚嘆「志玲姐姐果然是嫁給愛情」。

★【男言之癮】男人一看上癮

林志玲和Akira在6月6日拋下閃婚的震撼彈,隨即兩人去了洛杉磯,接著便馬不停蹄展開工作,林志玲前往英國出席浪琴表的活動,Akira則回到日本出席主演電影的首映,顯然新婚夫妻無法忍受分離太久,兩人又回到洛杉磯共享甜蜜新婚生活。


▼俊男美女組合在演唱會現場吸引不少目光。(圖/翻攝新浪微博)

俊男美女組合在演唱會現場吸引不少目光。(翻攝新浪微博)
 
▼Akira不時跟志玲姐姐交頭接耳,讓她燦笑不已。(圖/翻攝新浪微博)
 
▼林志玲和Akira婚後雖各自忙碌,卻也在洛杉磯再度聚首。(翻攝林志玲IG
林志玲和Akira婚後雖各自忙碌,卻也在洛杉磯再度聚首。(翻攝林志玲IG)
 

這場演唱會表演人是Akira的師弟團「三代目J Soul Brothers」成員登坂廣臣和Elly,Akira和志玲姐姐一出現,立刻引來現場一陣騷動。當晚林志玲一頭長髮披肩,穿著連衣裙,看起來美艷又有氣質,而Akira則穿著白色T恤,梳著油亮的頭髮,全身都散發成熟男人的魅力,俊男美女的組合立刻吸引不少人的目光。


延伸閱讀
林志玲投1億助老公事業 對於冠夫姓高EQ回應
【沖喜速速婚1】遠嫁日本vs.在台照顧媽媽 林志玲結婚替病母沖喜

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:婚後首度夫妻同框 林志玲和Akira洛杉磯曬幸福

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝新浪微博)

 

【往下看更多】

林志玲閃婚16天!鬆口認進度:希望是雙胞胎

小鬼猝逝!海巡兵傳騷擾峮峮「你OO死翹翹了」海巡署回應了

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
南部哥升主管月薪3萬超自豪 畢業妹起薪卻秒打臉「5年白做了」
獨留5月男嬰在副駕!摔踏墊窒息亡 父母崩潰:就離開一下
海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉