選單 首頁 搜尋

婚前仍曖昧!他爆宋仲基最愛「她」 宋慧喬知情

2019/06/29 10:02 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
婚前仍曖昧!他爆宋仲基最愛「她」 宋慧喬知情

知名韓星宋慧喬和宋仲基,2017年舉辦世紀婚禮,「雙宋」的戀情引起全球粉絲關注,沒想到結婚才2年,如今兩人就宣布離婚,震撼韓國演藝圈,而兩人離婚原因,外界眾說紛紜,塔羅老師小孟就分析指出,宋仲基婚前就有一位好對象,該女子才是「正緣」,宋慧喬只是過客。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

據《三立新聞》報導,雙宋夫妻結束1年8個月的婚姻,宋仲基先一步主動出面宣布消息,離婚態度相當堅決,宋慧喬隨後也聲明表示,兩人分開主因是「個性不合」,消息震撼演藝圈和許多粉絲,塔羅牌老師小孟分析表示,兩人此生緣分已盡,因為宋仲基在婚前就有一位「桃花」,這名女子才是宋仲基的正緣。

 

▼雙宋夫妻日前宣布離婚。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

小孟老師指出,雙宋結婚後,宋慧喬知道這名女子的存在,卻只能隱忍,兩人因此多次爭吵,最後忍無可忍才決定離婚,小孟老師更斷言:「宋慧喬不是宋仲基的正緣,前世甚至還當過他的小三!所以如今才離婚收場」,小孟老師認為,宋慧喬若要和宋仲基交往,當小三會比較快樂。

 

▼小孟老師指出,宋慧喬不是宋仲基的正緣。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

另外,小孟老師也指出,兩人離婚不久之後,宋仲基應該就會和那名婚前對象好上,畢竟那位才是宋仲基的正緣,兩人有望白頭偕老,而宋慧喬的今生最愛也會在2年後出現,小孟老師無奈表示,雖然雙宋在200年前就有緣分,不過前世今生都注定無法相守。

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

【往下看更多】

宋仲基離婚卡關?宋慧喬婚戒戴不住 爆瘦向友哭訴

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

 

【今日最熱門】
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了
協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉