選單 首頁 搜尋

同天離婚分手!宋仲基、李晨3年前曝恐怖巧合

鏡週刊 2019/06/28 10:47 鏡週刊 字級:
讀稿
同天離婚分手!宋仲基、李晨3年前曝恐怖巧合

627是國際分手日?昨天一早先是雙宋夫婦宋仲基、宋慧喬爆出離婚,晚上又有李晨、范冰冰分手消息,有網友眼尖發現李晨微博3年前一張和宋仲基的合照並寫下:「大家請找碴」,沒想到3年後找到答案,網友搞笑留言「這題我會…同年同月同日分」。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

雙宋童話幻滅,許多網友紛紛心碎,而宋仲基、宋慧喬選擇「離婚調解」,雙方可以委託法律代理人處理,不須親自出面,女方透露離婚原因是2人個性不合,決定結束不到2年的婚姻。

 

李晨和范冰冰以「我們不再是我們」在微博宣告分手,范冰冰經歷重罰40億元的逃漏稅風波,李晨當時也力挺「甭管多難,咱們一起渡過去」,2人論及婚嫁卻還是走上分手一途。

 

李晨微博3年前和宋仲基一張合照被挖出,網友紛紛湧入留言。(翻攝自李晨微博)

 

演藝圈一天內就有兩對離婚、分手消息,有網友戲稱「627是國際分手日」,更有網友挖出李晨2016年5月28日微博上2張和宋仲基的合照,當時宋仲基參與錄製《奔跑吧》(跑男),2人趁空檔拍下合照,李晨還po文「大家請找碴」,​沒想到3年後2人選在同一天宣布離婚、分手,消息震驚全亞洲。

 

網友紛紛湧入合照下留言,「晨哥好像預感到了2019.6.27會發生點什麽」「不求同年同月同日生,但求同年同月同日分」「真尷尬」「難不成今天的所有的戲,都是為了成全你們兩個?」「哇哇哇你們是不是商量好的」。
 

●以上言論不代表東森新聞立場。
 

延伸閱讀
網紅婚禮8天後鬧離婚 老公認錯「精蟲衝腦」
具荷拉輕生後復出熱舞 洋裝鬆脫胸前全露慘遭直播

 

【往下看更多】

雙宋選離婚調解原因曝光!總資產15億將清算

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

 

【今日最熱門】
女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉