選單 首頁 搜尋

雙宋選離婚調解原因曝光!總資產15億將清算

2019/06/28 10:22 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
雙宋選離婚調解原因曝光!總資產15億將清算

「雙宋CP」宋仲基和宋慧喬因合作《太陽的後裔》擦出愛火,墜入愛河後在2017年步入紅毯,沒想到這段王子公主的婚姻僅維持1年8個月就幻滅,在演藝圈投下一顆震撼彈。雙方選擇「離婚調解」而非協議的原因也曝光,此外,宋仲基和宋慧喬加起來的總資產約15億台幣,法院將在7月初重新清算。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼兩人因合作戲劇假戲真做。(圖/翻攝自宋仲基IG)

 

宋仲基和宋慧喬1年8個月的婚姻告吹,男方先對外宣布由律師向首爾家事法院遞交離婚調解申請書,引起外界眾多的揣測,據南韓節目《Section TV》27日報導,選擇協議離婚當事人要親自辦理離婚手續,至少得到法院2次以上,相反的,協調離婚可委託法定代理人、律師幫忙跑流程,後者對於藝人來說,多少可以避免成為鏡頭的焦點,這也是宋仲基和宋慧喬選擇協調離婚的原因。

 

▼兩人婚姻僅維持1年8個月。(圖/翻攝自宋仲基IG)

 

根據韓媒推算,宋仲基和宋慧喬離婚調解最快被審理的期限為7月底、8月初,也就是雙方剩1個月的時間可以挽救這段婚姻。至於財產清算,雙方的財力都相當龐大,宋仲基年收入有新台幣1.2億左右,名下擁有2棟約新台幣3.6億的房子,而宋慧喬房產加總就將近新台幣6億元,如果再加上其他資產,雙方加起來就有新台幣15億元的財產,如今宣布離婚總資產也將清算。

 

▼兩人的婚姻最快被審理的期限為7月底、8月初。(圖/翻攝自宋仲基IG)

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

【往下看更多】

雙宋2年婚破碎 國師曝…這是找回尊嚴的方式

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
高雄舞廳砍人!男遭猛砍3刀噴血慘死 駭人畫面曝
好友吸毒暴斃!他4垃圾袋裹屍行竊…屍水流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉