選單 首頁 搜尋

阿妹外甥女安那親吻女舞者 經紀人:小女生親暱動作

2019/06/26 15:23 字級:
讀稿
阿妹外甥女安那親吻女舞者 經紀人:小女生親暱動作

天后張惠妹的外甥女安那,兩年前出道當藝人,當年她才16歲,阿妹對他管教非常嚴格,像是衣服不能穿得太暴露,未成年之前不能談戀愛,不過現在的安那已經成年,最近被周刊拍到在車上和一名女舞者親吻,關係不尋常,不過安那的經紀人回應,這是小女生間的親暱動作,沒有太多複雜情節。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼(安那 圖/翻攝自安那ANNA國際粉絲後援會)

 

星光紅毯主持人:「阿妹張惠妹,阿妹來了,還有最強怪物新人安那。」

阿妹牽著自己的外甥女安那,去年一起參加金曲獎,阿妹從小看她長大,16歲就帶她出道,對安那的管教非常嚴格。

歌手安那:「我就鬧,誰管講不講理,規則就由我來搞,WE WILL CRASH THE PARTY。」

 

▼(安那 圖/翻攝自安那ANNA國際粉絲後援會)

 

安那去年參加一場晚會表演,結果服裝太清涼,一直露出事業線,外傳阿妹看到畫面之後有些不高興,還去質問工作人員,這套服裝到底是怎麼回事,阿妹也會希望安那未成年不要談戀愛,但是安那在這個月,剛剛參加完高中的畢業典禮,安那穿著制服感覺天真可愛,但是她已經18歲了,看來阿妹對她的感情已經管不著了。

 

▼(安那 圖/翻攝自安那ANNA國際粉絲後援會)

 

鏡週刊記者:「你要用大相機啦,那個光線不夠,夠 夠 夠 夠,親了 親了 親了。」

週刊的記者大喊親了親了,安那就和一名舞者在車裡數度親吻,兩人最後回到舞者的家中,共度3小時的時光,後來週刊在白天才發現,這名舞者是女的叫做叮噹,留著中性的髮型,她比安那大四歲,舞藝非常精湛。叮噹在鏡頭前跳舞,舞技非常純熟,安

那發展出女女戀,經紀公司卻非常淡定的說,這是兩個小女生間的親暱動作,沒有太多複雜情節,大家不要想太多。

 

(封面圖/翻攝自鏡週刊

 

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
1人輸光19億!台賭客變貴賓 貢獻澳門賭場3成營收
八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉