選單 首頁 搜尋

睽違7年來台開唱!郭富城攻蛋再加場

中央社 2019/06/26 14:30 中央社 字級:
讀稿
睽違7年來台開唱!郭富城攻蛋再加場

天王郭富城宣布睽違7年再度登台開唱,他旋風24小時訪台出席記者會催票,並公布加場門票開賣時間,坦言目前不考慮再續加到第3場,能唱2場就讓他很滿足,也讚小巨蛋場地氣氛很好。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

郭富城「舞林密碼世界巡迴演唱會」是他出道35年舉辦的第10次巡演,今年9月將站上台北小巨蛋,相隔7年未在台開唱的他,日前首場門票一開賣3分鐘就秒殺,今天他抽空旋風訪台,在台北出席記者會公布加場門票開賣時間。

 

郭富城感性提到,電影占了他的演藝事業7成,唱歌機會相對較少,因此他很珍惜每一次與歌迷近距離互動的機會,也相當期待在小巨蛋開唱,因為舞台離歌迷很近、很震撼,表演氣氛很好。

 

▼(圖/開麗娛樂提供)

 

郭富城坦言,在台灣開唱對他而言意義不同,「我歌手的身分是從台灣開始的,所以我希望每一次的演唱會在香港舉行後,一定要盡快來到台灣,跟所有台灣歌迷分享」。

 

至於是否有機會再加一場,郭富城說不會,加上沒有檔期,要等到下一輪巡演才有機會,「有2場我很滿足了」;他也強調,這不會是他最後一次巡演,因每次開唱都能挑戰新科技帶來更進步的表演,「對我來說是最開心的」。

 

主辦單位透露,「舞林密碼世界巡迴演唱會」將有3大亮點,包括「經典傳唱歌曲」、「超乎想像舞台」和「大膽無極限造型」,表演內容少不了郭富城的舞曲、經典慢歌,也會帶來高規格的舞台設計,天王服裝更有華麗、多彩、炫目、大膽的造型。

 

郭富城「舞林密碼世界巡迴演唱會」加場售票時間為6月30日中午12時開賣,並於9月13日、14日開唱。

 

(封面圖/開麗娛樂提供)

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉