選單 首頁 搜尋

浩角翔起曾暫時拆夥 再度合體主持、代言仍接不完

2019/06/18 21:17 字級:
讀稿

阿翔偷吃風波後,浩角翔起雖然承諾不解散,但是演藝事業勢必受到影響,粗估手上現在的代言就損失百萬以上,而其實兩個人出道十幾年,不合的傳言一直都有,甚至在前年,浩子真的暫別演藝圈,剩阿翔一個人單飛,去年兩人才又合體一起主持綜藝節目。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼阿翔偷吃風波發生後,浩角翔起承諾不解散。(圖/東森新聞)

 

浩角翔起一對從笑話冠軍冒出頭的難兄難弟,在2007年客串美食節目後,效果太好,變成固定主持人,從此星運大開,廣告、代言接到手軟。


藝人浩角翔起:「我們要來去郊遊,大步大步走,太陽公公探出了頭,像顆芒果想咬一口。」


▼浩角翔起從笑話冠軍冒出頭,從此星運大開,廣告、代言接到手軟。(圖/東森新聞)

 

浩子和阿翔在演藝圈綠葉扮得徹底,但從2015年開始,陸續傳出要拆夥,因為雙方個性想法都不同,沒想到2017年雙方還真的暫時拆夥,浩子暫時退出演藝圈,帶全家人環遊世界,阿翔則是單飛,接了更多的主持,甚至戲劇演出。

 

▼兩人手上的代言已經損失上百萬,浩角翔起仍承諾不解散。(圖/東森新聞)

 

傳出阿翔一口氣賺很大,年收入破兩千萬,甚至引來國稅局追討補稅200萬,去年初,浩子回歸演藝圈,原本要回歸的美食節目跟阿翔另一個主持節目打對台,浩子也很有義氣同進退,之後,兩人重新合體開闢新的綜藝節目,一直到現在。


而這次阿翔偷情事件,粗估目前兩人手上的代言已經損失上百萬,經紀公司也全力止血,兩人承諾 雖然不會解散,但多多少少已經影響到未來的演藝生涯。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

謝忻真的豁出去了!打爆Grace關鍵首度曝光

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

 

【今日最熱門】
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
陳時中學會用眼淚紓壓 為了防疫願睡檢疫所
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉