選單 首頁 搜尋

傳阿翔婚外情逾3個月?浩子:我當天才知

2019/06/18 21:04 字級:
讀稿

浩角翔起和謝忻同屬一家經紀公司,三人早期一起主持節目,革命情感很深厚,這回阿翔和謝忻偷情,浩子也沒置身事外,陪阿翔出面開記者會,外界好奇「翔忻」兩人外遇難到浩子都不知情嗎,今天浩子回應,他也是看新聞才知道。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 
▼浩角翔起革命情感很深厚,浩子陪阿翔出面開道歉記者會。(圖/東森新聞)


節目片段:「我知道好吃,現在太燙,你怎麼可以不聽兄長的話,十萬塊。」


阿翔跟謝忻過去上節目肢體親密接觸好幾次,浩子在場全都看在眼裡。


▼阿翔跟謝忻在節目上,有許多肢體親密發生。(圖/取自綜藝大集合)


節目片段:「你離婚官司處理好了嗎,要你管喔,這樣喔,如果還有要娶老婆,要記得通知,一定通知的,再讓你包第二包紅包來,那你偷吃要擦嘴,每次都被你老婆抓到。」


當時浩子不經意的玩笑話,一語成讖,外傳翔忻已經秘戀三個月,外界好奇阿翔偷吃,浩子是否早已知情。


藝人浩子:「我是在那天早上才知道的,我覺得在一起長短,不管是長或短,他們就是錯誤,他就是犯錯了,不管時間或長或短。」


▼藝人浩子表示,自己也是看新聞才知道這件事情。(圖/東森新聞)

 

浩子阿翔和謝忻同屬一家經紀公司,也共同主持外景節目,十年革命情感不用多說,但半年前被狗仔直擊,翔忻二人車上密會48分鐘,友情開始變偷情嗎。

 

節目片段:「其實你也知道,我想趕(她)下車是趕不走的,她就一直會盧嘛,你也知道她嘛,她把你當姊妹,你把她當哥們,事實是這樣對不對,沒有錯。」


外傳當時謝忻因為失戀,找阿翔訴苦,沒想到安慰到最後失了分寸,如今被抓包婚外情,兩人工作停擺,復工日遙遙無期,只剩浩子一人獨闖星河。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

浩子替阿翔賠罪4金句被推爆!她哭:被屁孩拖累

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
傳郭台銘捐台大癌醫50億未入帳 院方回應了
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
舒子晨控被要求去飯局 宇朕國際發聲明已提告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉